Torsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gutes 4 Sterne Hotel mit top Services
Ein sehr feines sehr gut geführtes Hotel, mit exzellentem Services und sehr guter Verpflegung Die großen Zimmer eignen sich auch für längeren Urlaub. Das Hotel liegt sehr zentral und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist sehr gut.
Samina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester im Ameron
Der Aufenthalt war schön. Die Temperatur im Zimmer war sehr kühl. Das Frühstück war in Ordnung. Der Kaffee schmeckte uns nicht. Die Bar in def Lobby ist sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Kaffee in der Bar ist perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhàltnis stimmt aber nicht.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Grossartig
Dankeschön für den wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist super freundlich und kompetent, ich habe mich rundum wohl gefühlt und die Tavolata im Bacio della Mamma ist unschlagbar!
Corina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen
Das Essen im Restaurant war sehr gut, lediglich das Fleisch war lauwarm zum Rest. Und das Personal kann nicht wirklich gut Deutsch. Wir fühlten uns nicht immer so gut verstanden.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Verlängertes Wochenende mit Freunde
Zentrale Lage Man erreicht mit dem nahegelegenen Buss in wenigen minuten das Ski gebiet Parsen. Super schöne erholungs oase... und Welness bereich mit wunder schönen gut ausgestateten Zimmer.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Audi Drive Experience mit angenehmen Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Bar und empfehlenswertes Restaurant, grosszügige Portionen, exzellenter Burger und Antipasta Platte. Gute Location und angenehme Zimmer (leider kein Smart TV/Streaming), Parkgarage (Achtung, zuerst Einchecken, dann parkieren) , war Ideal für den Event
Madelaine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Das Hotel war perfekt für unser Wochenende. Sehr schön und sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Schöner Spa Bereich und tolle Zimmer. Super Lage. Restaurants finde ich gibt es in Davos schönere. Würde wieder ins Hotel gehen.
Dajana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Spontane Buchung
Alles ausgezeichnet, Preis Leistungsverhältnis top! Junior Suite vom feinsten, geräumig, top Aussicht, alles nur zum empfehlen. Better könnten ein bisschen bequemer sein und eine Sauna nur für Frauen, wäre vorteilhaft. Frühstück im Bett. War einfach jedes Geld wert!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel in Davos Dorf
Schönes Hotel, mit geräumigen Zimmern und wunderbaren Ausblick. Wellness Bereich war sehr schön und angenehm. Personal sehr freundlich und auch das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Fazit: Wenn sie in Davos Urlaub machen ist das AMERON Hotel jederzeit zu empfehlen. Bis Bald, wir kommen sicher wieder.