Artur(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Aufenthalt im komfortablen Hotel mit tollem Service
Sehr komfortables Hotel der Oberklasse.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Bike und Wanderferien in Davos
Wir buchten 7 Tage Bike und Wanderferien im Ameron in Davos. Das Hotel war ausgezeichnet, ein sehr grosses Frühstückbuffet gab uns die nötige Energie für den Tag und anschliessend konnten wir super Entspannen im Spa Bereich. Es hatte nicht viele andere Gäste im Pool und auch in der Sauna war nicht sehr viel los. Genau richtig! Leider haben wir mehr Beratung vom Bike-Hotel erhofft, die Angaben zu den Trails auf der Homepage und dem Kartenmaterial von Davos waren nicht immer hilfreich, daher haben wir gehofft, dass…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet!
Alles TipTop! Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber mit einer sehr hohen Wohlfühlatmosphäre! Wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt
Wir verbrachten mit unserer Familie (6 Doppelzimmer) ein tolles Wochenende im Ameron. Alle waren begeistert vom Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und toll ausgestattet. Der Balkon mit der Möblierung lädt zum Verweilen ein. Frühstücksbuffet ist ausserordentlich vielfältig und das Restaurant sehr schön mit sehr gutem Essen. Wir können Hotel und Restaurant nur empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erhosamer und zufriedener Kurzurlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Hunde echt willkommen. Reichhaltiges Frühstück. Wellness Bereich sauber und gemütlich gestaltet.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehm & gemütlich
Angenehm schlichtes und doch elegantes Ambiente, so dass man sich wohl fühlt und gerne ein paar Tage da verbringt
Andreas und Irma(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel in Davos
Tolles, grossräumiges Zimmer (Premium Zimmer). Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachtessen im "bacio della Mamma" sehr gut, die Pastagerichte eine Traum. ServicemitarbeiterInnen sehr freundlich und aufmerksam.
Deborah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Atmosphäre
Das Hotel isch wunderschön eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich einfach perfekt. Das Restaurant am Abend ist vom Essen her sehr gut nur der Service müsste noch etwas an der Perfektion arbeiten. Spezielle Wünsche oder Allergien müssten noch mit Alternativen ergänzt werden.
Jeannie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragend
Der Aufenthalt war einfach wundervoll und hervorragend. Super feines Buffet und ausgesprochen höfliches und nettes Personal. Top.
sonja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lässt keine Wünsche offen
Wunderschöner Aufenthalt mit unvergesslichem Wellness-Vergnügen und einer bezaubernden Hochzeitsfeier