Wir buchten 7 Tage Bike und Wanderferien im Ameron in Davos. Das Hotel war ausgezeichnet, ein sehr grosses Frühstückbuffet gab uns die nötige Energie für den Tag und anschliessend konnten wir super Entspannen im Spa Bereich. Es hatte nicht viele andere Gäste im Pool und auch in der Sauna war nicht sehr viel los. Genau richtig!
Leider haben wir mehr Beratung vom Bike-Hotel erhofft, die Angaben zu den Trails auf der Homepage und dem Kartenmaterial von Davos waren nicht immer hilfreich, daher haben wir gehofft, dass…
Wir verbrachten mit unserer Familie (6 Doppelzimmer) ein tolles Wochenende im Ameron. Alle waren begeistert vom Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und toll ausgestattet. Der Balkon mit der Möblierung lädt zum Verweilen ein. Frühstücksbuffet ist ausserordentlich vielfältig und das Restaurant sehr schön mit sehr gutem Essen. Wir können Hotel und Restaurant nur empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Tolles, grossräumiges Zimmer (Premium Zimmer). Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachtessen im "bacio della Mamma" sehr gut, die Pastagerichte eine Traum. ServicemitarbeiterInnen sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel isch wunderschön eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich einfach perfekt.
Das Restaurant am Abend ist vom Essen her sehr gut nur der Service müsste noch etwas an der Perfektion arbeiten. Spezielle Wünsche oder Allergien müssten noch mit Alternativen ergänzt werden.