Ruhig, modern, sauber - Preis/Leistung stimmt auch
Top Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr schöner Wellness Anlage und sehr zentral gelegen. Wir waren über den 1. August da wegen dem Lärm im Unterland und mehrheitlich war es sehr ruhig.
Bikeferien im August. Grosser Bikeraum mit Washmöglichkeit, Wellnes mit Finnischer und Biosauna. Dampfbad, Ruheraum und Indoorpool. Frühstücksbuffet hatte sehr gute Auswahl auch für Sportler und Menschen die Wert auf gesunde Ernährung achten.
Wie immer sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön und das Zimmer Personal ist sehr freundlich. Wir buchen immer das Zimmer Premium, mit Gratis Minibar. Das Frühstück war gut und die Auswahl gross. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Tische werden immer sauber gereinigt und Caffè wird neu sogar serviert.
Wir waren am vergangenen Samstag zu einer Hochzeit in das Ameron geladen. Von Anfang bis Ende wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist perfekt gelegen, gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke super und der herzliche Barservice hat alles nochmal getoppt. Schöne große Zimmer mit toller Aussicht, alles top modern und trotzdem gemütlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bald mal wieder!
Uiuiuiui…sehr, sehr gut!
Die Lage zu den Bergauffahrten, die Zimmer, der Wellnessbereich, das Personal…einfach klasse !
Ok…der Ort Davos ist nicht so der „Burner“ aber eben optimal um die Gegend und insbesondere in die Berge zu kommen. Die Lage vom Hotel ist topp…nicht erschrecken, ist halt nicht in Wiesen und zwischen Kühen gelegen aber dafür zentrale Anbindung ..Zug, Bus und Seilbahn !!!
Danke für den tollen Aufenthalt!!!
Die Einrichtung von Zimmer ist super. Gerade auch die Vorhänge, denn diese dunkeln super ab. Der Balkon ist auch sehr schön und hat sehr hochwärtige Möbel.