Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ameron hotel Hamburg
Das Ameron Hotel in Hamburg hat uns sehr gut gefallen,freundlicher Empfang, freundlicher Servicepersonal, alles sehr sauber,großes Frühsrücksbüfett, was fehlt in den Zimmern-ein Schuhanzieher oder Schuhlöffel- wie man es bei uns nennt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel
Wir haben uns so unsagbar wohl gefühlt. Alle Wünsche die ich vorab angefragt haben wurden erfüllt. Das Team des Hotels, vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zum Frühstück, ist dermaßen hilfsbereit, liebevoll und sympathisch, dass mir fast die Worte fehlen. Einschlafen und Aufwachen mit Blick auf die Speicherstadt. Was kann es Schöneres geben? Hamburg = Ameron. So viel steht fest!
Gregor(71+)Deutschland
Hamburg Kurztrip
Das AMERON Hotel besticht durch die fußläufige Nähe zu den Sehenswürdigkeiten. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Lob
Tolle Lage (Speicherstadt), tolles Ambiente, guter Service von netten und sehr freundlichen Menschen, habe mich sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes Hotel in der Speicherstadt
Modernes Hotel in der Speicherstadt, ideal für eine Städtereise. U 4 ca. 7-8 Minuten entfernt, U 3 ca. 10-12 Minuten, die Landungsbrücken erreicht man aber auch zu Fuss in ca. 20-25 Minuten. Sehr schön eingerichtete Zimmer (mit Fleetblick zu empfehlen). Das Personal (Rezeption, Restaurant und Bar) sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt in Hamburg.
Sehr ruhiges und angenehmes Zimmer. Optimal gelegen. Sehr freundliches Personal. Wir werden das Hotel gerne wieder in Betracht ziehen und Freunden empfehlen. Das Frühstück war reichlich und vielseitig und von hoher Qualität.
KH(46-50)Deutschland
Wundervolles Haus
Ein wundervolles Haus. Das Zimmer war eines der kleinen Doppelzimmer, aber durch geschickte Raumausnutzung überraschend geräumig. Zudem war das Zimmer ausgesprochen sauber. Die Einrichtung ist hochwertig und stilvoll. Nette Details sind individuell wirkende Accessoires und viele liebevolle Kleinigkeiten. Das Frühstück war hervorragend - sehr gut sortiert, reichhaltig, ansprechend angerichtet und von hervorragender Qualität. Die Frühstücksterasse ist derart einladend, dass wir fast 90 Minuten beim Frühstück…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Beglückend
rundherum ein vollkommener, erholsamer, interessanter und beglückender Aufenthalt mitten in historischem Umfeld und herrlich gelegen am Fleet
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Lage und Service angenehm
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ankommende Gäste am Nachmittag sollten Gelegenheit haben, im Restaurant- bzw. Barbereich ein Getränk und einen Imbiss/Gebäck oder Kuchen zu ordern.
Tanja(46-50)Deutschland
Entspannung trifft auf Freundlichkeit
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sowohl im Empfangsbereich, beim Reinigungspersonal als auch im Restaurant und in der, wirklich sehr entspannenden, Bar. Selbst das kleinste Zimmer ist ausreichend groß, sehr gemütlich, sehr sauber. Das Essen, sowohl Frühstück als Abendessen, waren hervorragend. Zum Hafen/zu den Landungsbrücken sind es nur wenige Schritte. Zur Binnenalster/Europapassage/Hauptbahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß Wir werden auf jeden Fall wieder hier wohnen!