Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage, prima Service. Alle Mitarbeiter, die ich kennengelernt habe, waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Bar. Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen. Auch das Hotelrestaurant war hinsichtlich Essen, Ambiente und Beratung absolut überzeugend.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxuriöses Hotel in der Hafencity - empfehlenswert
Ganz tolles Hotel, in super Lage (Hafencity) in den alten Kaffeespeichern. Die Zimmer sind modern und luxuriös eingerichtet. Der Wellnessbereich mit Kraftraum, Sauna, Ruhebereich, Dachterasse mit tollem Ausblick ist ein Traum.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Familientreffen im Ameron!
Diesmal haben wir uns mit der Familie im Ameron Hotel getroffen und meine Familie war genau so begeistert von dem Hotel wie wir. Tolles Ambiente, perfekter Service und Sauberkeit wurde wie immer groß geschrieben. Das Frühstück war erstklassig, obwohl das Hotel ausgebucht war!! Ich, bzw wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Perfekte Lage, es sind nur 7 Minuten zu Fuß zur Innenstadt und es liegt mitten im Weltkulturerbe, der Speicherstadt. Berichten kann ich noch, dass wir in der Cantinetta gegessen haben und es…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich weiß leider nicht , was mit Titel gemeint ist
Schönes modernes Hotel , ausreichende Größe der Suiten im 7. Stock , Retrodesign , wenn man es mag , durchaus stimmig , Sauberkeit o.k. Gutes Frühstückbuffet , Beginn besser vor 9 Uhr , sonst eher überfüllt , man wird aber auf das Problem, am Vortag hingewiesen . Freundliches und hilfsbereites Personal - z.B Taxibestellung .
Jeanette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Lage
Die Lage mitten in der Speicherstadt ist grandios.Es hat eine Bushaltestelle direkt beim Hotel und auch sonst ist das Hotel super an den ÖV angebunden. Direkt hinter dem Hotel ist ein Kanal,das Restaurant des Hotels ist mit einer Brücke über diesen verbunden.Der Empfang war freundlich,wir bekamen die Auskünfte die wir brauchten,passte alles.Wir hatten eine Suite im obersten Stock mit Terasse und Blick auf den Kanal,das war einfach der Hammer!Das Zimmer ist schön eingerichtet,alles war sauber und die Betten waren…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geniales Hotel mit Wohlfühl-Flair
Ein sehr schönes Hotel, in dem von Check-in bis Check-Out alles stimmt und man sich rundum wohlfühlen kann. Sehr freundlicher Check-In, gemütliche Zimmer, sehr gutes Housekeeping und ein hochwertiges Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt (viel frisches Obst, leckere Brotsorten, diverse Kaffee-Spezialitäten, Fisch, Müsli u.v.m., was das Herz begehrt. Nett ist auch der kleine Fitness-Bereich mit Sauna sowie die kostenlosen Leihfahrräder, mit denen man wunderbar die HafenCity erkunden kann.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Stadthotel
Wir werden wieder kommen, es hat uns sehr gut gefallen. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Frühstücks Büfett mit reichlicher Auswahl, sehr freundlicher Bedienung. Wir waren zur Einweihung der neuen Elbphilharmonie Orgel im Eröffnungskonzert, wir konnten per Fuß (15 min.) zur Elbphilharmonie laufen. Hotel liegt auch nicht weit zur Innenstadt (Rathaus, Innenalster) ideal um Hamburg zu erkunden. Günter Herold
Doris Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder + freue mich dann auf frdl. Lächeln
Das Highlight ist natürlich ganz klar die Lage direkt in der Speicherstadt. Schade nur, wenn man früh im Jahr bucht und dann ein Zimmer zur Straßenseite (inkl. Großbaustelle -wofür das Hotel sicherlich nicht verantwortlich ist) bekommt. An den drögen, distanzierten Charme des Hamburgers muss ich mich anscheinend noch etwas gewöhnen. Das Personal war zwar nicht unfreundlich, aber eben auch nicht übermäßig freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und auch ansonsten absolut in Ordnung.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
SALOG test in Hanmburg
Von Beginn an fühlte ich mich wie zu Hause. Empfang war schön und Zimmer und Service waren in Ordnung. Frühstück war sehr umfangreich.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne!!
Alles war perfekt. Ohne Aufforderung hatten wir ein Reisebett im Zimmer, sowie Pflegeproduckte für Kinder. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Von Rührei mit Bacon über Lachs bis hin zu div. frischen Salaten und Müsli - alles war sehr lecker! Die Lage ist perfekt. Man erreicht alles wichtige gut zu Fuß.