Vici(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekt in jeder Hinsicht
Von einem großen, sauberen, modernen Zimmer bis hin zu freundlichen, hilfsbereiten MitarbeiterInnen und einem ausgezeichneten, ausgewogenen Frühstück: unser Silvesterwochenende war perfekt! Am 31.12. gab es sogar bis 12:00 Frühstück und am 1.1. bis 14:00 und ein Late-Check-Out, was uns sehr gelegen kam. Die Lage des Hotels ist unschlagbar und die Aussicht (hatten ein Zimmer im obersten 6. Stock, NICHT zur Straße hin) durch die großen Fenster ein Traum. In der Nacht war es völlig ruhig und wir konnten in den…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nacht für die Elbphilamonie!
Die Anreise war unproblematisch, incl. Parkhaus. Der Empfang freundlich, das Zimmer früher beziehbar, die Ausstattung schön, hell und eine ruhige Lage. Das Bad offen (muss man nicht mögen), aber leider keinen Haken für ein Handtuch, auch in der Dusche nicht, auch in der Toilette keinen einzigen Haken oder Ablage. Wo soll das feuchte Duschtuch und Handtuch hin, wenn ich es weiter benutzen möchte (Umwelt). Das Frühstück war toll und frisch und reic hli ch. In der Summe eine hervorragende Leistung. Vielen Dank.
Klaus(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre
Dieses Hotel besticht durch die persönliche Ansprache, wie man es in einem größeren Hotel selten erlebt. Von der Rezeption nicht nur bei der Ankunft bis zur Bar am Abend ist man fast überrascht durch die Freundlichkeit, die dem Gast entgegengebracht wird. So haben wir das wirklich selten erlebt. Es wird in Erinnerung bleiben.
Sa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Lage
- top Lage - im Herzen der Speichercity - in wenigen Gehminuten erreichbar: Hafen, Rathaus, Einkaufsallee, verschiedenste Museen - hervorragendes Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen nach Wunsch
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Super Zimmer und Frühstücksbüffet. Direkt in der Speicherstadt. Die Landungsbrücken sind in 15 Minuten zu Fuss erreichbar.
philip(46-50)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Überzeugendes Hotel am Fleet mit hübschem Interiorkonzept, angenehmen Zimmern und sehr zugewandtem, sympathischen Service - freundlich, humorvoll, locker, zuvorkommend. Restaurant und Frühstück sind sehr empfehlenswert, nur für die Sauna blieb leider keine Zeit. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, sympathisches Hotel in Spitzenlage
Besonders aufgefallen ist uns die ehrliche und ungezwungene Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft.
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, Perfekte Lage
Wunderschönes Hotel direkt in der Speicherstadt. Sehr moderne und komfortable Zimmer, einfach zum Wohlfühlen nach einem Citybummel. Auch am Frühstücksbüffet gibt es alles was das Herz begehrt. Kostet zwar 19 Euro pro Person, aber das war es uns wert. Wir hatten ein Premium Zimmer mit gratis Mini Bar, einfach perfekt für den Abend... Waren das zweite Mal dort und waren wieder sehr zufrieden.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum zufrieden
Meine Schwester und ich waren drei Tage/ zwei Nächte im Hotel Ameron Speicherstadt und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und alle unsere Anliegen wurden umgehend behandelt. Großes Lob auch an die hervorragende Küche und das auch hier sehr freundliche und umsichtige, jedoch nie aufdringliche, Servicepersonal. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Hartmut(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Anscheinend geht es um eine Bewertung: Das Hotel ist zu empfehlen, aber doch teuer. Sehr gute Lage des Hotels zur City und zur Speicherstadt, ausgezeiichnete Organisation im Hotel, sehr freundliches Personal, super Frühstück, alles sehr sauber, das Hotelzimmer war etwas eng.