Seimen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Selten so gut gefrühstückt. Auswahl & Geschmack 1A
Super Lage des Hotels mit leisen Zimmern sowie top Ausstattung. Besonders zu erwähnen ist das ÜBERRAGENDE Frühstück!!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kulturerbehotel
Das Zimmer war sehr ansprechend. Tolle Einrichtung! Zum Beispiel: Glastrennwand zum Badbereich - toll gestaltet. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage top! Sehr zu empfehlen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Topadresse in Hamburgs Hafencity
Sehr empfehlenswertes Hotel in touristisch sehr guter Lage, mitten in Speicherstadt und Hamburger Hafencity. Die ElPhi ist nur 950 m entfernt und damit auch fußläufig erreichbar. Der Service ist in jeder Beziehung tadellos, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Verbesserungswürdig: Der Frühstücks-/Speiseraum ist sehr klein (damit schnell überfüllt) und der Größenordnung des Hotels nicht angemessen. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal kann diesen Mangel nur unzureichen ausgleichen.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP
Ganz tolles Hotel, super Lage um viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen zu können, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal, grandiose Zimmeraussicht...alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Hotel ist absolut zu empfehlen und wenn wir wieder mal in Hamburg sind, dann im Ameron
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel nahe der Elbphilharmonie
Wieder einmal haben wir unsere Lieblingsstadt Hamburg besucht und in unserem Lieblingshotel dem Ameron in der Speicherstadt gewohnt. Das Ameron in der Speicherstadt liegt sehr zentral in der Nähe zur Innenstadt ( 7 Min. Fußweg ) und man läuft auch nicht länger zur tollen Elbphilharmonie in der Hafencity. Das Ameron hat tolle Servicekräft, die einem alles von den Lippen ablesen. Besser geht es nicht. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr modern, aber auch gemütlich eingerichtet. Alles…
Melie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Außergewöhnliches Hotel in der Speicherstadt Hamburg. Klasse Lage. Mittendrin im Leben der Speicherstadt aber wir hatten nachts trotzdem Ruhe zu schlafen. Tolles Frühstück. Bequemes Bett.Extra WC und die Dusche rundum mit Glas und Blick aufs Bett wenn man will ansonsten benutzt man den Vorgang zum ungestörten Duschen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hamburg
Schönes Hotel. Zentral gelegen. Saubere Zimmer. Laut Internet Hunde willkommen, jedoch im Restaurant nicht gestattet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles richtig gemacht!
Wunderschönes, modernes Hotel in einer super Lage. Neue, stylische Räume ..... gepflegt und sehr sauber. Hab mich rundum wohl gefühlt. Freundlicher und kompetenter Service. Perfekt! Komme sehr gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzenhotel in Exponierter Lage
In diesem Hotel wird Service wirklich "GROß" geschrieben. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage direkt in der Speicherstadt ist für Städtereisende mehr als perfekt, da alles fußläufig erreichbar ist.
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage um alles zu Fuß zu erreichen. Sehr schlechter roomservice nur, schade! Sehr gepflegte saunabereich