Vasiliki(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gutes Hote
Alles super. Keine Beanstandungen. Gute Lage direkt in der Hafencity. Toller Service. Gutes Früstück mit großer Auswahl.
Pierre(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Speicherstadt
Sehr schöne, ruhige und gut ausgestatte Zimmer. Personal freundlich, schnell und kompetent. Lage für Besuch Speicherstadt, Innenstadt und St. Pauli auch zu Fuss sehr gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Ein toller Aufenthalt, schöne Zimmer, gutes Frühstück, zentrale Lage (gute Verkehrsanbindung). Die Speicherstadt ist immer einen Besuch wert.
Sylvie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hamburg, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Reisende mit Handicap. Überall Aufzüge, keine Stolperfallen. Bad geräumig und rollstuhlgängig eingerichtet. Einziger Wunsch: mein Freund ist gehbehindert. Ein Klappstuhl oder ein Hocker in der Dusche wäre sehr praktisch gewesen. Betten sehr bequem. Wir haben geschlafen, wie die Murmeltiere! Ein wenig mehr Stauraum für Kleider bei einem längerem Aufenthalt wäre begrüssenswert.Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bushaltestellen…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in HH
Hotel liegt sehr gut in der Speicherstadt. Zimmer sind ordenltich und groß und das Frühstück abwechslunsreich. Personal immer freundlich und hilft gerne weiter. Bar sehr gemütlich und sehr nettes Personal
Th(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel mit seiner Lage, seiner Ausstattung und seinem freundlichen Personal trugen dazu bei, dass unser Kurzurlaub sehr gelungen zu bewerten ist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel in einer ausgezeichneten Lage!
Wir haben im Ameron Hotel drei wunderschöne Tage verbracht. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind gut durchdacht gestaltet und großräumig, so dass der Aufenthalt auch mit Kindern Spaß macht. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit, großes Lob! Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Uns hat es im Ameron Hotel mitten im Weltkulturerbe Speicherstadt sehr gut gefallen und wir werden dieses…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Ruhepol in großer Stadt
wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nettes kompetentes Personal, das sich für alle Fragen Zeit genommen hat. Die Betten waren der Hammer!! Das Frühstück vom feinsten. Toll fanden wir die Fischauswahl, die ja doch super zu dieser Stadt passt. Die Lager ist sehr zentral. In kürzester Zeit wussten wir welche Busse wir wohin nehmen mussten. Super war unsere Entscheidung für die Hamburg Card. Wenn man viel unterwegs ist wirklich lohnenswert mit vielen Vergünstigungen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Aufenthalt im Ameron Hotel Speicherstadt
Insgesamt toller Aufenthalt im Ameron Hotel Speicherstadt. Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Erdgeschoß mit Blick auf den Kanal auf dem die Ausflugsboote lang fuhren. Mit der Klimaanlage kann die Wunschtemperatur im Zimmer eingestellt werden. Die Betten sind bequem. Einen Abend haben wir in der gemütlichen Hotelbar verbracht, in der auch kleinere Spiele zur Verfügung stehen. Schönes Ambiente dort und im ganzen Hotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. In der…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal
Das AMERON war auch prima mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof (Kurzstrecke) zu erreichen. Sehr professioneller Umgang mit unserer Beschwerde bezüglich des Baulärms gegenüber.