Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder schön
Erstklassiges Hotel, sehr gutes Frühstück, nettes Ambiente, schöne ordentliche und sehr saubere Zimmer. Einziger Kritikpunkt ist der Zugang aus der Tiefgarage zum Hotel, dieser ist sagen wir mal ist eher Suboptimal.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr durchschnittlich
Die Rezeption ist Ihrem Standard nicht angemessen. Das Frühstück mit Kaffee-Selbstbedienung habe ich noch nie erlebt, schon gar nicht in einem Hotel Ihrer Kategorie. Die Küche ist nicht wirklich italienisch.
Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Blick auf den Rhein
Das Highlight: wunderschöne Terrasse mit Blick auf den Rhein und das Siebengebirge! Von außen ein recht langweiliges Gebäude, innen aber geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer sollte man eigentlich eine Wanne erwarten. Die Klimaanlage funktionierte perfekt. Über das Personal kann man sich auch nicht beschweren. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Bis zum Rathaus sind es 10-15 Min. zu Fuß.

Andrea Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service, Ausstattung
Freundlichkeit aller MA - Topp! Als Gast mit Namen begrüßt - Topp! Hübsches Zimmer mit Blick auf den Rhein - Topp! Sauberkeit - Topp!
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Lage, freundliches Personal
Das Hotel liegt am Rheinufer in der Nähe der Altstadt. Der Ausblick ist fantastisch, das Personal sehr freundlich. Das Hotel bietet eine Tiefgarage und WLAN. Zu den Gäste gehören viele Geschäftsreisende.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Gefühl Hotel mit Wohlfühlgarantie
Tolles Hotel. In den neuen Zimmer fühlt man sich rundum wohl. Die Lage ist perfekt. Frühstück auf der Terrasse mit Rheinblick. Was will man mehr. Die Küche ist exzellent. Der Service, das Reinigungspersonal sowie der Empfang sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Berga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein rundum gelungenes Wochenende!
Das Hotel hat maßgeblich zum Gelinges eines gelungenen Aufenthaltes beigetragen. Einzigartige Lage direkt am Rhein mit einer wunderbaren Terrasse. Aufmerksamer und sehr freundlicher Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Es passte einfach alles!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Wiederkommen lohnt sich.
Gute Lage, Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Zimmer. Sehr gute Gastronomie. Personal freundlich.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Antwort
Anlass: Stiftungsfest meiner Korporation. Habe im Königshof schon 1948 einen Ball meiner Verbindung leiten müssen. Von daher wollen wir hin und wieder "Bonn´s schönsten Rheinblick" genießen. Anregung: Im Bad bitte mehr Ablagefläche schaffen. Ist problemlos möglich mit einem Brett zwischen Dusche und Spiegel etwa in Kopfhöhe. Telefon sollte funktionieren. Wir waren selbst intern von Freunden im Hotel nicht zu erreichen. Trotz mehrfacher Reklamation Ihrer freundlichen Mitarbeiter klappte es am Wochenende nicht! Ihr…
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tagesbesuch
Komfortabeles Zimmer,Sehr gutes Frühstück,Netter Empfang undService Gutes Preisleistungsverhältnis, Immer wieder gerne