Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bonn im Frühsommer
Sehr freundliches Personal und aufmerksamer Service, moderne helle Einrichtung im Bad und großem Zimmer, herrliche Terrasse mit Rheinblick vor dem Restaurant, reihhaltiges Frühstück und insgesamt gelungene Mischung aus Fünfziger-Jahre-Architektur und Einrichtung und modernen, frischen Farben. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Lage direkt am Rhein
Hotel hat super Lage direkt am Rhein und liegt sehr zentral in Bonn Mitte. Teilweise herrscht noch der Charme der 70 iger Jahre und mein Zimmer zum Park hin hat mich nicht begeistert
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nur gut und empfehlenswert
...das Personal im Haus verkörpert die Philosophie des " Königshof´s" die Mischung der Mitarbeiter(alt - jung ) und deren Zufriedenheit ist spürbar und überträgt sich auf die Gäste das ist es !!!

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage für Kurzurlaub
Bei Ankunft wurde Upgrade (mit Rheinblick) angeboten, jedoch handelte es sich dabei um ein Zimmer mit Verbindungstür. Diese war so mangelhaft schallreduzierend, dass das Gespräch im Nachbarzimmer 1:1 mitgehört werden musste. Das Zimmer wurde getauscht, es war jedoch wegen der Abendveranstaltung nur noch ein Zimmer im Nebenflügel frei. Im Bad wäre mehr Ablageflächen wünschenswert, und auch auf Details wie angebrochene Steckdosenabdeckungen sollte vom Hausservice geachtet werden. Lage für Stadtaufenthalt sehr schön…
Peter(66-70)Deutschland
Bewertung
Positiv: Ein schönes Hotel, gute Lage, gutes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal Negativ: 6 Spinnen im Zimmer, dicke Spinngewebe vor den Fenstern, zu kleine Waschbecken
Dieter(56-60)Deutschland
Alles klasse,!!
Super freundliche Rezepitionsdame, alle anderen auch sehr freundlich. Zimmer modern, Standard, gut!! Tolle Lage am Rhein! Sehr positiv die Lagerung unserer Räder!!!!
Hermut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmes Hotel am Rhein
Ich war nicht zum ersten Mal im Königshof. Die Lage ist in Bonn nicht zu toppen (direkt am Rhein). Mein (Einzel-!) Zimmer war freundlich, groß und ruhig, ausgestattet mit allem, was es braucht (W-LAN, modernes TV, Minibar, Bad mit großer Dusche). Der Empfang war sehr freundliche und hilfsbereit. Ich habe zusätzlich zur Buchung ein Frühstück gewählt, das Buffet ist sehr großzügig. Daran, dass in vielen Hotels, und so auch im Königshof, die Tiefgarage extra kostet, werde ich mich wohl nie gewöhnen. Ich würde dies…
Detlev(51-55)Deutschland
Tolles Ambiente am Rhein
Schönes Zimmer zur Rheinseite, freundlicher rheinischer Service und auch im TOP-Restaurant ein toller Blick auf den Rhein! Wir kommen gern wieder!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
lässiger & entspannter Luxusaufenthalt
schönes Hotel, dass sich positiv vom Standard Business Hotel absetzt ; nettes Personal mit echter Freundlichkeit; hervorragende Küche, welche ist für Allergiker sehr geeignet (Zöliakie) ist! schöne, gemütliche Zimmer mit toller Aussicht; hier fühlt man sich wohl
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Phantastische Aussicht
Zum wiederholten Male war ich im Königshof. Die Nähe zum Stadtzentrum und die Lage am Rhein ist unvergleichlich schön. Genossen habe ich wieder das tolle Frühstücksbüffet mit Blick auf den Rhein. Zu meinem Zimmer (230) muss ich anmerken, dass das Badezimmer nur für sehr schmale Personen geeignet ist. Trotzdem komme ich immer gerne wieder.