Zum wiederholten Male war ich im Königshof. Die Nähe zum Stadtzentrum und die Lage am Rhein ist unvergleichlich schön.
Genossen habe ich wieder das tolle Frühstücksbüffet mit Blick auf den Rhein.
Zu meinem Zimmer (230) muss ich anmerken, dass das Badezimmer nur für sehr schmale Personen geeignet ist.
Trotzdem komme ich immer gerne wieder.
Das Haus zehrt ein wenig vom Glanz der letzten Jahrzehnte. Bei der Buchung gab es keinen Hinweis auf die laufende Großrenovierung, oder entsprechenden Rabatt, sehr wohl aber zeitweise Baulärm - auch am Wochenende. Das Zimmer mit Rheinblick sehr schön und neu renoviert. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich aber sehr langsamer Checkin. Sehr gutes Frühstück und Restaurant, wennauch etwas arroganter Chef de Service.
Unsere kurze Städtereise wurde durch diese Hotelwahl ein Volltreffer. Perfekte Lage am Rhein. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und waren begeistert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Abgesehen von dem Zimmer und der Lage, hat das Hotel auch eine sehr gute Rezepzionistin. Da könnten sich einige Hotels ein Beispiel nehmen.
Im Großen und Ganzen habe ich den Aufenthalt genossen, aber daß bei einem so hochwertigen Hotel auf dem Nachttisch noch nicht einmal eine Sprudelflasche für die Nacht steht, war sehr enttäuschend. Auf meine Nachfrage hin wurde ich auf die Minibar verwiesen,wo 0.5 l wasser 5 (!) Euro kosten sollten.Dieser Service sollte verbessert werden!!
Wir haben gemeinsam mit 2 anderen Pärchen eine Wochenendreise gemacht.
Das Hotel/Zimmer waren Spitze. Das Personal superfreundlich. Tolle Aussicht auf
den Rhein.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück mit gutem Service und das Zimmer groß und alles da was man braucht. Trotz kleiner Renovierungsarbeiten ist es sehr ruhig abends und nachts!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
schön gelegen aber 4 Sterne ??
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat einen tollen Blick hinter dem Haus auf den Rhein. Die Zimmer, die ich gesehen habe, sind wirklich renovierungsbedürftig und keine 4 Sterne wert. Die Matratzen viel zu weich und durchgelegen. Das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffett war völlig ausreichend und gut.
Die Verpflegung war SPITZE, besonders das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Personal sehr freundlich. Die Seminarräume sollten etwas freundlicher gestaltet werden, auch mehr Tageslicht. Gut fand ich das man von den Seminarraum einen direkten Zugang zur Terrasse hatte.
Sehr schönes Haus. Ob Privat oder Geschäftlich ist das Ameron Hotel in Bonn perfekt.
Der Ausblick ist sensationell, der Service ist Grandios, die Zimmer sind NEU und super schön, das Essen ist mega lecker und zum Tagen hat man eine tolle Location.
Vielen Dank an das gesamte Team