Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Für eine Städtreise unbedingt zu empfehlen. Durch die Nähe der Linien 1, 7 und 13 kommt man überall schnell hin.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr begeistert, super Hotel! Immer wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jeden etwas da. Um in die Stadt zu kommen befindet sich eine Strassenbahnstation direkt vorm Hotel ( ca.50m) ! Also für Städtereisen und sonstige Kurzaufenthalte können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel im turbulenten Stadtteil Ehrenfeld
Gutes Viersterne Hotel, welches an einem günstigen Verkehrsknotenpunkt liegt. Obwohl unser Zimmer zur Hauptstrasse lag, war es in der 8.Etage, durch gute isolierte Fenster leise. Ebenfalls gute Außenabschattung. Angenehme leise KA. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Im Ortsteil Ehrenfeld ist ein lebhafter Stadtteil mit vielen kleinen Kneipen. Die Tiefgarage kostet am Tag 15 Euro. Einen Parkplatz um das Hotel zu finden ist eigentlich aussichtslos.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel
Wir waren zwar wegen des BRUCE SPRINGSTEEN-Konzerts nur für eine Nacht da, würden aber jederzeit wieder kommen. Große Zimmer und bequeme Betten. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war (auch viele Springsteen-Fans) lief an der Rezeption alles reibungslos. Besonders begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet u.a. mit 2 Sorten Lachs. Am Wochenende braucht man erst um 12:00 Uhr auschecken.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein gutes 4* Hotel. Das Haus ist recht neu, modern und gemütlich eingerichtet. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich, genauso wie alle sonstigen Mitarbeiter. Ich kann das Hotel für einen gehobenen Aufenthalt für Buisness wie auch für Privat durchaus empfehlen. Angenehme -auch gehobene- Gästestruktur.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester im Hotel Regent
Sehr gepflegtes Ambiente. Auch sehr schön sind die Getränkegutscheine für je ein Kölsch, die im eigenen Hause an der Bar serviert werden. Es lohnt sich, ein Park and Ride außerhalb der Stadt zu nutzen, da die Parkplatzkosten am Hotel doch kostenintensiv sind. Als weiteren Tipp empfehlen wir das Hofbräuhaus Gilden im Zims. Super leckeres Essen und schneller Service mit tollem Preis-Leistungsverhältnis!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel - Zentrumsnah
Hotel ist für eine Städtereisen nur zu empfehlen. S-Bahn-Haltestelle fast vor der Tür, nur wenige Stationen bis zum Zentrum. Besonders gefallen hat uns das Langschläfer-Frühstück bis 12 Uhr. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, langsames Personal
Das Hotel an sich ist spitze und man hat garantiert einen erholsamen Schlaf, die Matratzen sind spitze! Allerdings ließ die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig. Uns ist etwas von einem Getränk auf das Bettlaken gelaufen (himbeerrot!) und anstatt das Bettlaken zu wechseln wurde es kurzerhand von der Zimmerdame umgedreht. Zur Begrüßung stand eine kleine Wasserflasche mit 2 Gläsern auf dem Schreibtisch. Tja, leider nur nicht voll, sondern nur 3/4 gefüllt. Das haben wir an der Rezeption angemerkt, nach unserer…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Modernes Hotel mit guter Anbindung zur City
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles in einem sehr guten Zustand. Die Zimmergröße war für 3 Personen ausreichend, auch die vorhandenen Möbel. Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Die Reinigung des Zimmers war o.K. In diesem Hotel hatten wir das bisher beste Frühstück von unseren bisherigen Hotelaufenthalten gehabt. Es gab nichts, was es nicht gab, sogar Sekt zum Frühstück. In den Ferien sind einige Familien mit Kindern dort, ansonsten wohl eher Geschäftsleute. Wir können das Hotel…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schönes Hotel, sehr nah an der U-Bahn
Ein schönes Hotel, sehr nah an der U-Bahn. In ein paar Minuten ist man in der Altstadt. Sehr ruhig gelegen aber wegen der U-Bahn ist die Stadt trotzdem gut zu besichtigen. Würde empfehlen das Frühstuck mitzubuchen, da wirklich sehr lecker. Sonst kann ich die Restaurants nicht bewerten, da wir Abends auswärts gegessen haben.