Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, alles ist tadellos und sauber gewesen. Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet gebucht. Die Handy -Erreichbarkeit ist gut, die Internetverbindung mittels Smartphone/iPhone mäßig, WLAN wird angeboten, aber leider kostenpflichtig.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel, zentrumsnah, passend für Städtetrip
Ein schönes Hotel, zentrumsnah und genau richtig für einen Städtetrip! Wir hatten ein Excelsior-Zimmer und durften jeden Tag kostenlos in der Tiefgarage parken und die Mini-Bar leer trinken und essen :-) Auf unsere Reklamation, dass unsere Tassimo Maschine in unserem Zimmer nicht funktioniert wurde SOFORT reagiert und jemand kam vorbei. Das Frühstücksbuffet war wirklich ok (v.a. durfte man sich kostenlos Latte Macchiato, Milchkaffee,... bestellen), die Marmeladen-Auswahl war gigantisch, Müsli + Cornflakes Auswahl…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Köln Reise
Ein sehr schönes Hotel in guter lage .Das Esssen war Gut . Das Zimmer war gut ausgestattet mit Minibar. Die Betten waren sehr gut und weich. Das Personal war Freundlich und Hilfsbereit. Gute Sauna.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für Kurzurlaube
Sehr schönes modernes Hotel. Super Verkehrsanbindung und Lage. Alles was man braucht für eine Städtereise. Parkplatz war nur etwas teuer. Ansonsten rundum zufrieden!
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bei einem Grossanlass überfordert
Wir waren am Sylvester mit ca. 150 Leute beim Abendessen am Buffet (chaotisch) Die Küche war nicht in der Lage diesen Service in den Griff zu kriegen (Warteschlange bis zu 15 Minuten beim Salat).Später dazu kommende Personen ging es noch schlechter (kein Salat kein Fisch). Schade, denn das Essen wäre gut gewesen!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel
Positiv: Tolles, exklusives Hotel. Gutes Frühstück. Große, noble Zimmer. 4 Stationen mit der Stadtbahn ins Zentrum. Haltestelle direkt vor der Tür. Negativ: Direkt am Hotel eher weniger Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Nur eine Tankstelle und eine Bowlingbahn. Parkmöglichkeiten schlecht. 15 Euro am Tag auf dem Hotelparkplatz!! Haben in einer Seitenstraße geparkt. Kein Protokoll bekommen.
Brendan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel
Schönes Hotel im Zentrum von Köln. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über schöne Zimmer mit moderner Ausstattung. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen, da es sehr zentral gelegen ist und einen super Service bietet.
Christian Niklas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt - überraschend gut
Stylisches Hotel abseits vom Zentrum mit sehr gut ausgestattetem Zimmer. Unser Executive Zimmer war mit schicken Möbeln mit Sitz und - Schlafbereich, Schreibtisch, Kaffeeecke, FlatTV-Board in harmonischen Farbtönen ausgestattet. Executive bedeutet hier (bei nur 30€ Aufpreis): - Parken inklusive - Zimmer in oberer, ruhiger Etage - kostenlose LAN-Nutzung - Minibar inklusive - Tassimo Kaffeemaschine - Bademantel und Slipper - ein Mineralwasser - eine morgendliche Tageszeitung Die Lage etwas weit ab vom…
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Weihnachten im Regent - hier ist der Gast noch König
Meine Mutter war über Weihnachten (23.12.- 26.12.2011) in diesem Hotel, um uns in Köln zu besuchen und Weihnachten mit uns zu feiern. Als Reiseverkehrskauffrau kenne ich sehr viele, auch sehr, sehr gute Hotels, und es bleibt festzuhalten, dass sich dieses Hotel hinter keinem 5*- Hotel in Köln verstecken muss. Unglaublich freundliche Mitarbeiter beim Check-in, die uns sogar persönlich auf das Zimmer gebracht und uns das Gepäck abgenommen haben. Dort die nächste Überraschung: Ich hatte telefonisch bereits vorab…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach super
Es hat uns Super gefallen und das Frühstück war ausgezeichnet!!! Verkehrsanbindung zur Straßenbahn ca. 50 m und sie fährt ins Zentrum ca. 4 Stationen. Tagesticket für alle öffentlichen Verkehrsmittel für bis zu 5 Personen auch an der Hotelrezeption erhältlich.