Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3x Köln 3x Ameron Regent
Gemütliches Hotel mit modernem Flair. Sehr freundliches Personal beim Check-In/Out, sowie im Restaurant. Super Frühstück mit großer Auswahl!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Auch nach unserem 13. Aufenthalt im Ameron müssen wir sagen, dass es uns, wie immer, sehr gut gefallen hat. In all den Jahren hat sich nichts zum negativen entwickelt. Das Zimmer ist weiterhin sehr sauber, die Betten mit guten Matrazen versprechen einen ruhigen Schlaf und das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche ist optimal. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, ebenso die Damen und Herren während es Frühstücks. Alles bestens. Diesesmal bekamen wir einen Upgrade - vielen Dank dafür. Anfang…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Liebes Team des AMERON Hotel Regent in Köln! Wir haben uns in Ihrem Hotel wieder super wohlgefühlt! Ein wunderschönes Zimmer (1221), dazu der freundliche Empfang von Herrn Trenner in der Rezeption. Das hat sich über das gesamte Personal - stets aufmerksam und hilfsbereit - durchgezogen! Auf diesem Wege nochmals ein großes Dankeschön, wir freuen uns auf ein Wiedersehen am 3.12.2018! Liebe Grüße aus DO Bernd + Roswitha Trillhose

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz tolles Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Top Hotel, tolles junges Team, leckeres Frühstück. Am Meißten hat mir das gesamte Ambiente gefallen, sehr stylisch, elegant und sehr modern.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser neues Lieblingshotel
Ameron Hotel Regent Köln - endlich ein Hotel in guter Lage an dem nichts auszusetzen ist und in dem man sich rundum wohl fühlt!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Regent
Sehr gute Betten, Frühstück sehr gut, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Parken zu teuer! Das Hotel liegt sehr gut, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Städtetour in Köln
Zimmer TOP Frühstück TOP Personal sehr freundlich Wir würden gerne wieder kommen. Dieses Hotel ist einfach sehr gut, mehr kann man dazu nicht sagen.
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Das Zimmer war sehr schön und auch sauber. Auch war es geräumig und man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und lecker.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Service, netter Umgang und saubere Zimmer!
Die Reise war ein Geschenk für meine Schwester geplant als Familienurlaub mit den Eltern. Das Personal hier im Hotel war super-freundlich und wir wurden absolut nett empfangen. Man kümmerte sich um unsere Anliegen und auch sonst war das Hotel in einem einwandfreien Zustand. Absolute Pluspunkte: - Frühstücksauswahl war erstklassig! - Zimmer war sauber - Öffentliche Verkehrsmittel (Straßenbahn direkt in der Nähe) - freundliches Personal - Parkplätze im Hotel - bequemes Bett - toller Service - weiche Handtücher -…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Durchschnitt wenn man von der Lage absieht.
Ein Stadthotel so wie man es erwartet.Kleinigkeiten die nicht so ganz ok sind aber das ist häufig anzutreffen. Happig ist der Preis fürs Parken in Höhe von 18 Euro pro 24. Stunden.