Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel
Ein super Hotel, alles neu, super Zimmer, sehr nettes Personal. Mit Parkmöglichkeit. Frühstück gut. Schönes Restaurant. Alles was man braucht
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren für 3 Nächte und sehr zufrieden. Eine kl.Reklamation wurde sofort behoben und mit einem Kölsch Gutschein entschuldigt. Wir hatten ein Premiumzimmer was echt zu empfehlen ist . Das parken und die Minibar sind inkludiert . Wir hatten ein Upgrade fürs Frühstück, statt 20 Euro pro Person noch 14 Euro was dann in Ordnung war. Es gab alles was man braucht und wurde immer aufgefüllt ( vielleicht mal etwas auswechseln , war jeden Tag gleich) würden jeder Zeit wieder buchen. Preis-leistung wirklich gut. S-Bahn…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einmal TOP
Top Hotel mit geräumigen Zimmern, grossem Flachbildschirm und schönem Bad. Alles sehr sauber. Die Lage ist gut. S Bahn in 100 m erreichbar. Bis in die Stadt ca 10 Minuten Fährt.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles Hotel zu einem guten Preis!
Es lag etwas außerhalb aber trotzdem noch zentral. Mit der S-Bahn in 10min in der City. Absolut OK. Es gab NICHTS zu bemängeln!!! Nur der Frühstücksraum ist etwas klein. Die Geräuschkulisse ist dort ziemlich hoch.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub in Köln
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich, jedoch waren wir über den harschen Ton auf die Nachfrage, wie man in die Tiefgarage gelange sehr verwundert. Wir wurden beim Check in gefragt, ob wir gerne zwei einzelne oder eine große Matratze hätten, was wir als sehr zuvorkommend empfanden, leider wurde der Wunsch nach einer großen Matratze während des gesamten Aufenthalts nicht realisiert. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer, dessen Ausstattung und der Sauberkeit sehr zufrieden. Besonders positiv empfanden wir auf das…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Durchgängig freundliches Personal
Das das Zimmer eine gewisse Größe hat, erwartbar, das das Bad auch großzügig ist, schön, und das Zimmer machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Flatscreens sind heute scheinbar Standart - der in meinem Zimmer war groß, richtig groß. Das Frühstück war klasse sehr umfangreich mit verschiedene -auch dunkle- Brotsorten, alle frisch, und immer wieder aufmerksames Personal . Einzig die Parkgebühren von 17,00€ für eine Nacht von 20.00 bis 8.00Uhr fand ich persönlich zu hoch, aber das ist bei jemandem vom Lande…
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Favourit für Köln
Gut erreichbar von der Autobahn aber dennoch relativ zentral gelegen. Guter Service, gutes Essen, sehr freundlicher Service. Gehoben aber ungezwungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wirklich gutes Hotel um Köln zu besuchen
Tolles Stadthotel im urbanen Stil, gutes Restaurant, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffett
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr groß und sauber! Das Frühstück war der Hammer! Ganz besonders gut fand ich, dass man nach Weiberfastnacht die Möglichkeit hatte, sogar bis 12 Uhr zu frühstücken :-)! Nächstes Jahr gerne wieder!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Wirklich mal alles in Ordnung, sehr gute Lage , dafür erstaunlich ruhig. Freundliches Personal, schönes , sauberes Zimmer und Bad - perfekt! Abends könnten wir am lauen Abend draußen sitzen , genau so auch morgens beim ausgezeichneten Frühstück!