Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen gern wieder
Für Kurzaufenthalte und Geschäftsreisen angemessen ausgestattetes und sehr zentral gelegenes Hotel. Vorteilhaft: das direkt ans Hotel angeschlossene Parkhaus. Am Frühstücksbüffet kann es häufig etwas eng werden. Das wird durch die gute Qualität der Speisen wieder wettgemacht. Die Standardzimmer sind klein und ohne Aussicht, dafür aber modern und ansprechend ausgestattet.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top Location
Das Hotel Flora liegt in Gehdistanz zum Bahnhof, dem KKL (Kultur- und Kongresszentrum, der Konzertsaal schlechthin) und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hotel gehörend gibt es ein Restaurant mit italienischen Spezialitäten, welches ich sehr empfehlen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, dass man gestärkt in einen langen Sightseeing- und/oder Shopping-Tag starten kann. Die Zimmer sind funktional und recht modern eingerichtet. Alles in allem ein sehr guter Ort seine Luzern-Basis einzurichten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiges Stadthotel in idealer Lage
Aufgrund seiner Lage in einer Seitenstrasse in Bahnhofsnähe, ist das Hotel für Städtereisende sehr zu empfehlen. Die Altstadt und die meisten Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Sehr kleine Zimmer, aber zum Schlafen reicht es allemal. Wir haben sogar ganz ausgezeichnet geschlafen, wohl auch wegen der absoluten Ruhe. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet mit einer riesigen Käseauswahl (kleine Kärtchen an den verschiedenen Sorten wären angebracht). Das Personal ist grundsätzlich…
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für 2-3 Tage Ferien bestens geeignet.
Die Zimmer sind etwas klein, aber es ist sehr ruhig zum Schlafen für mitten in der Stadt. aber das Essen war gut, das Früchstückbuffet sehr gut und gross das Personal sehr freundlich und hifsbereit.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Lage bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich empfehle das Hotel aus Überzeugung gerne weiter. Tolle Citylage. Lediglich der gemeinsame Inenhof mit einem Einkaufsmarkt (Globus) führte dazu, dass wir morgens von dessen Lieferverkehr geweckt wurden. Enge Parkflächen sowie Ein- und Ausfahrt in der angrenzenden Tiefgarage, die nicht zum Hotel gehört, es gibt aber für Hotelgäste Sonderkonditionen. Speisen für Spätheimkehrer (Snacks) sind in Vorbereitung.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nahe am Hauptbahnhof, wenig Service
Gebucht aufgrund seiner günstigen Lage in Hauptbahnhofnähe, konnte mich das Hotel aufgrund eines sehr kleinen Zimmers und unwissenden Personals nicht überzeugen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser Hotelaufenthalt
Hotel mit internationaler Gästeschaft, gutes Preis-/Leistungsverhältnis einladender Eingangs- und Empfangsbereich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegen, netter Aufenthalt
Gerne wieder, wir waren "auf der Durchreise" und haben einen Tag Luzern erkundet, dafür ist das Ameron Flora eine sehr gute Ausgangsstation, wenige hundert Meter vom See etc. entfernt. Die Zimmer sind schön, das Frühstück reichhaltig und lecker, das Hotel von außen oder die Lobby waren jetzt nicht so unser Geschmack, aber das ist nicht wichtig.
Johann(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Stadthotel
ein sehr nettes, sauberes Stadthotel die deluxe Zimmer sind etwas klein un auch die Ablageflächen im Kasten sind sind nicht üppig (wir wissen es ist ein Stadthotel!) ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl -
Buti & Fredy(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es hat uns gefallen!
Das Zimmer war einfach, aber sehr sauber, Badezimmer modern und alles Nötige vorhanden. Gefreut hat uns das Bettmümpfeli-Herzli. Preis-/Leistungsverhältnis durchaus okay. Für den Schlummertrunk würden wir aber eher die Bar des Hotels Schweizerhof empfehlen. Von einem Pianisten haber wir, als wir gegen Mitternacht ins Flora zurückkamen, auf jeden Fall nichts gehört.