Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jassu Kreta!
Im April 2024 durfte ich 3 Wochen in diesem tollen Hotel verbringen. Das Haus ist erst zwei Jahre alt und architektonisch eine echte Augenweide. Es machte großen Spaß durch die wunderschöne Anlage und eleganten Räume zu gehen.
Aaliyah Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, sauberes Zimmer und Pool zum Entspannen
zimmer mit eigenem jaccuzi ist wirklich sehr zu empfehlen. das zimmer an sich von der größe her ausreichend und total sauber. der jaccuzi war perfekt um am abend nochmal in ruhe zu entspannen.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super schönes und gepflegtes Hotel direkt am Meer!
Ein super schönes Hotel, direkt am Meer. Alles war sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeitenden sehr freundlich und das Essen lecker! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Joerg & Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung für Paare ohne Kinder
Vom Empfang bis zur Abreise hat man Urlaub. Kommen gerne wieder. Ein ruhiges Hotel mit schöner Poollandschaft und Strand. Frühstück und Abendessen in gepflegter Kleidung einnehmen einschl. Blick auf das Meer. Sehr guter Service.
Monica Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder :-)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem schönen neuen modernen AMIRA Luxury Resort. Das Personal war sehr freundlich und unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Alles super!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastischer Urlaub 👍
Das Hotel hat eine herrliche, große Garten und Poolanlage und liegt traumhaft direkt am Strand. Zimmer und Restaurant sind absolut top. Das Personal ist sehr freundlich, wir fühlten uns sehr willkommen.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
sehr zu empfehlendes Hotel
Hervorragender Service, sehr engagiertes und freundliches Personal, Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, rundum einfach nur klasse
Christiansens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Doris + Jochen Wurm
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Amira Luxury Hotel. Unser Zimmer war ein Traum . Wir hatten eine Junior Suite mit Poolzugang . Die Anlage ist extrem sauber. Der Service von Anfang bis Ende ist hervorragend.Die Umgebung ist echt ideal. Der Strand war für uns OK ,man sollte aber Badeschuhe mitnehmen.Das einzige was ich etwas kritisieren muss ist das Essen . Da ist noch Luft nach oben für ein 5 Sterne Haus . Aber nicht falsch verstehen dass Essen ist gut . Hatten es aber schon besser. Ist aber jammern auf hohem…
Lene(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit tollen Leuten
Wir waren rundum zufrieden. Der Service war super freundlich, sehr engagiert und zuvorkommend. Das Buffet, sowohl morgens als auch abends, lässt keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl und es gibt sogar eine kleine Ecke mit glutenfreien Sachen. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und bestens ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Whirlpool für zwei große erwachsene Personen etwas zu klein war und wir ihn somit einzeln benutzen…