Etwas abseits gelegenes Haus. Schöne große Zimmer. Verpflegung sehr gut. Im Herbst für Badeurlaub ungeeignet, da hoher Wellengang und Badeverbot. Leider spricht keiner richtig deutsch. Im Herbst würde ich nicht mehr dort hinreisen, da das 5-Sterne Hotel dann billig verkauft wird und das Klientel dann 3-Sternen entspricht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sauber, gut gepflegt und der Service ist 1a. Beim Frühstück und Abendessen ist stets was leckeres für jeden dabei, sogar Glutenfrei. Wir sind zum 3. Mal hier und überlegen erneut in 2026 herzukommen.
Der Ort ist sehr klein und es gibt ausreichend Supermärkte. Wer aber Abends Action möchte ist hier eher falsch. Für Ruhesuchende aber optimal. Der Kies-Sandstrand ist kein Malle oder Karibikstrand, aber auch hier völlig ausreichend und ideal für Ruhesuchende.
Wir empfehlen das Hotel sowas von…
Sehr schönes, modernes Hotel mit top Personal. Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist hier richtig.
Das Hotel ist sehr modern und auf dem neusten Stand der Technik. Mit dem Bus oder Taxi kommt man sehr schnell nach Rethymno. In der direkten Umgebung gibt es einige kleine Supermärkte, ansonsten ist nicht viel geboten. Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist hier genau richtig.
Ein sehr schönes Strandhotel! Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön und einladend, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Ich kann es nur empfehlen!
Toller Aufenthalt in super schicken neuem Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Dennoch befindet sich das Hotel noch in der Bewährungsphase.
Am Pool wurde zwar bestmöglich jeder Platz für Liegen genutzt dennoch haben wir nicht immer einen Platz bekommen können. Ausreichend liege Möglichkeiten (u.a. am Strand) sind aber da.
!Anmerkung! An den Poolliegen muss für die Zukunft eine andere Lösung für die Nummerierung/Zuweisung der Liegen für Bestellung gefunden werden. Diese…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Tolles Hotel, super sauber und extrem zuvorkommendes Personal. Adults only, also schön ruhig.
Der Infinity Pool ist schön groß und der Pool vor den Junior Suiten eignet sich zum Bahnenschwimmen.
Das Hotel ist ziemlich neu, es wurde vor 3 Jahren eröffnen und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.
Leider war der Strand nicht so gut. Ohne Badeschuhe kann man nicht baden, da es einen Fels im Meer hat, welcher rutschig, scharf und nicht eben ist. Aufgrund von Wind war der Strand 2 Tage lang gesperrt und wir könnten nicht baden.