Vom Empfang bis zur Abreise hat man Urlaub. Kommen gerne wieder.
Ein ruhiges Hotel mit schöner Poollandschaft und Strand.
Frühstück und Abendessen in gepflegter Kleidung einnehmen einschl. Blick auf das Meer. Sehr guter Service.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem schönen neuen modernen AMIRA Luxury Resort. Das Personal war sehr freundlich und unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Alles super!
Das Hotel hat eine herrliche, große Garten und Poolanlage und liegt traumhaft direkt am Strand. Zimmer und Restaurant sind absolut top. Das Personal ist sehr freundlich, wir fühlten uns sehr willkommen.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Amira Luxury Hotel. Unser Zimmer war ein Traum . Wir hatten eine Junior Suite mit Poolzugang . Die Anlage ist extrem sauber. Der Service von Anfang bis Ende ist hervorragend.Die Umgebung ist echt ideal. Der Strand war für uns OK ,man sollte aber Badeschuhe mitnehmen.Das einzige was ich etwas kritisieren muss ist das Essen . Da ist noch Luft nach oben für ein 5 Sterne Haus . Aber nicht falsch verstehen dass Essen ist gut . Hatten es aber schon besser. Ist aber jammern auf hohem…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit tollen Leuten
Wir waren rundum zufrieden. Der Service war super freundlich, sehr engagiert und zuvorkommend. Das Buffet, sowohl morgens als auch abends, lässt keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl und es gibt sogar eine kleine Ecke mit glutenfreien Sachen.
Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und bestens ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Whirlpool für zwei große erwachsene Personen etwas zu klein war und wir ihn somit einzeln benutzen…
Vom 27.April - 06.Mai 2025 waren wir zum 3.Mal im Amira Luxury Resort und was soll ich sagen, alles war wieder perfekt. Die Reise haben wir anlässlich unseres 40. ten Hochzeitstages gebucht. An diesem Tag wartete eine tolle Überraschung in unserem Zimmer, danke Amira🥰. Den Abend verbrachten wir im Almyra Restaurant bei einem tollen Essen und gutem Wein und wurden auch noch von Anna❤️ bedient.
Das gesamte Team sorgt immer wieder für einen traumhaften Aufenthalt durch einen perfekten Service, leckeres Essen und…
Es ist einfach alles Top. Zimmer, Pools sowie Strand und Essen. Die Anlage selbst ist in einem Top Zustand und absolut bis ins kleinste Detail sehr gepflegt
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, es ist sehr modern, vor allem auch sehr sauber und gepflegt. Toller Pool und direkter Strandzugang. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich. Es gab auch Themenabende.
Was uns am meisten beeindruckt hat, war die stetige Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlte sich immer herzlich willkommen.
Wir werden sicher nochmals im Amira Luxury Urlaub machen.
Das Hotel würden wir jedem weiterempfehlen.