Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber fein
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit Familienanschluss. Moderne Gestaltung. Freundliche und stets hilfsbereites Personal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 4 Sterne Anlage
Das Hotel ist eigentlich recht gut aber ganz sicher kein 4 Sterne Hotel. Die außen Anlage mit Pool und Liegeplätze sehr schön. Leider paßt das Essen überhaupt nicht, da würde ich 2 Sterne geben, mit viel wohlwollen. Keine Auswahl zum Frühstück, Mittagessen waren wir nie und am Abend alles kalt bis lau warm. Mich störte auch das die Köchin ständig im Raum stand und ewig das Essen umrührte. Unser Zimmer war ok, es roch aber ständig und überall nach Klor. An der Poolbar waren auch komische Gerüche. Die Leute vom…
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super nettem Personal
Personal super nett, egal ob Rezeption oder Service, sehr hilfsbereit
Ana Cristina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr enttäuscht eher Langweilig und ich bin älter
Das Hotel liegt an befahrenen Straße 250 m von sogenannten Privatstrand entfernt Dieser ladet weder zum Verweilen noch zum Baden ein. Die Liegen sind uralt und die Aufleger sind unglaublich schmutzig nur Steine und Dreck. Die aufgenommen Bilder vom Strand sind in 5 bis 10 km Entfernung vom Hotel aufgenommen und nicht Realität
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervolles und liebevoll eingerichtetes Familien
Das Hotel ist modern und liebevoll eingerichtet. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool (z.B. balinesische Betten, Sitzsäcke und Liegen)
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 4****Hotel mit viel Luft nach oben!
Hotel Anlage incl Pool alles schön angelegt! In der Gastro ist aber noch viel Luft nach oben!
claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein schöner urlaub
Das hotel ist eine sehr originell angelegte Anlage im bungalowstil mit vielen schönen angelegten Pflanzen.der Pool und poolbarbereich ist sehr originell eingerichtet und lädt zum Entspannen,relaxen und sich wohlfühlen ein.
Jacy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außen Hui, innen Pfui!
Außen Hui, innen Pfui! Die Anlage ist entsprechend den Bildern renoviert und die Mitarbeiter im Restaurant sowie an der Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend. Weitere positive Aspekte können wir leider nicht äußern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Trotzdem zu empfehlen
Ausgewiesen ist das Hotel mit 4 Sternen. Wir würden eher zu 3 Sternen tendieren. Nichtsdestotrotz ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die Dusche war super. Selten in südlichen Ländern so einen hohen Wasserdruck gehabt. Die Lage ist auch ok. Der Strand ist eigentlich nicht zu nutzen. Die Steinplatten im Wasser sind doch sehr hinderlich. Man findet auf der Insel andere Strände, die man mit dem Auto gut…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiär und entspannt
Familiär mit schönen Zimmern und Klimaanlage, einem sehr schönen Pool Bereich und einer Dachterrasse mit schönem Ausblick und einem coolen Barkeeper.