Hari (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke - sicher bald wieder
Kleine , tolle Anlage. Herzlich , familiär geführt . Wie ein kleines griechisches Dorf. (Eventuell die Kapelle offen lassen )
Alexander
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme in 2026 wieder
Ein familiär geführtes Hotel in dem ich bereits mehrere Male zu Gast war und mittlerweile als Freund komme und gehe
Peti(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für mich kein 4-Sternehotel
Die Hotelanlage ähnelt einem kleinen griechischen Dorf. Die Häuser sind 2-stöckig, kein Aufzug. Einige Zimmer sind renoviert, andere leider noch nicht. Es gibt Standardzimmer, Zimmer mit Poolzugang oder Whirlpool. Das Hotel liegt nicht am Meer, hat aber ca. 200-300 m entfernt einen Strandabschnitt, der nicht gepflegt ist, aber kostenfrei. Dir Fitnessgeräte stehen im Freien und haben echt bessere Zeiten erlebt, gefährlich sie zu nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Bitte nicht vergessen, auf Kreta richtet sich…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Aufenthalt war durchwachsen und enttäuschend.
Das Zimmer war recht klein, die Sauberkeit war schon bei Ankunft nicht gegeben, weder das Bad noch der Boden war vernünftig gereinigt, aus einer Ecke im Bad kamen kleine Tierchen gekrochen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut, aber verbesserungswürdig
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Die Anlage, sowie die Räumlichkeiten sind sauber. Das Hotel ist einem griechischen Dorf nachempfunden und es gibt überall kleine, liebevolle Details zu entdecken. Diese liebevollen Kleinigkeiten werten auch die weniger schönen Dinge auf: z. B., dass der Wein aus dem Zapfhahn ungenießbar ist und die Cocktails keine Bewertung verdienen. Auch die Sitzgelegenheiten könnten, vor allem für ältere Besucher, komfortabler sein. Das Essen hingegen ist…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder ❤️
Kleine familiengeführte Anlage. Zum Entspannen einfach perfekt. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse, das war einfach nur toll. Essen war auch lecker. Jeden Tag verschiedene Fleisch und Fisch Auswahl. Das Personal war sehr herzlich, man fühlt sich gleich wohl. Wir möchten auf jeden Fall wieder hin.
Farid(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Das Hotel würde ich weiterempfehlen, denn das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage.
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne, gepflegte Anlage, super freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen.
ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
das hotel kann mann weiter empfehlen allerdings lieber zur nebensaison
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schlechtes Hotel
Sauberkeit wird nicht groß geschrieben Jeden Tag das gleiche essen. Zeiten werden nicht eingehalten Bar.