Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert.👍👍👍
Ein schönes kleines Hotel. Super freundliches nettes Personal. Ein tolle Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Ich werde gerne wieder kommen.🫠🥰
Nicole und SvenDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Bungalow mit privatem Pool und hilfsbereitem Personal
Gut geschnittene und saubere Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter. Die verschiedenen Bereiche (Pool, Garten, Bungalows, ...) sind liebevoll und geschmackvoll gestaltet.
Anna
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Pool
Sauberes kleines Hotel, freundliche Mitarbeiter, schöner Pool mit tollen Liegen. Bus Richtung Retyhmnon hält direkt vorm Hotel, Strand nicht genutzt
12.06. - 10.08.262 ERW
Petra Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes und ruhiges Hotel für entspannte Tage
Sehr familiäres und freundiches Hotel, für ruhesuchende sehr geeignet, keine Animation oder laute Musik am Pool.
Leo (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Amnissos Residence auf Kreta! Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre und die schöne Anlage – perfekt zum Entspannen. Der Poolbereich war ebenfalls top gepflegt und ideal, um die Sonne Kretas zu genießen. Auch das Essen war hervorragend:…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Service. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Ein in allen Belangen freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal beim Service und Essen des Familiengeführten Hotel.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pool zu klein/Strand nicht nutzbar/Hotel liegt zu außerhalb/keine Aktivitäten in unmittelbarer Nähe
Hotel liegt zu außerhalb. Keine Aktivitäten in der Nähe möglich. Man muss immer erst mit dem Bus fahren. Keine Spaziermöglichkeit oder Ähnliches. Kein Strand in unmittelbarer Nähe.
Susanne Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Menschen, die Urlaub brauchen
Das Hotel ist im Stil eines griechischem Dorf, mit sehr schönen Bepflanzungen und einer sehr schönen Anlage.
Bruno Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einer ruhigen Hotelanlage , Sehr freundliches Personal , Top Hotel
Sehr schöne ruhige Hotelanlage. Super nettes Personal Wir waren eine Woche da und konnten uns entspannen genau wie wir es wollten. Die Zimmer wurden immer super gereinigt. Das Essen hat uns auch sehr gefallen !!!
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel eignet sich gut um sich zu erholen.
Das Hotel hat eine schöne Ausstattung und das Personal ist sehr freund und immer bemüht, die wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider ist der Strand über die Straße nicht sehr schön und nicht gepflegt. Es gibt Schwierigkeiten ins Wasser zu gehen, wegen der Steine. Dagegen ist der Pool in der Anlage sehr schön.