Schöner Bungalow mit privatem Pool und hilfsbereitem Personal
Gut geschnittene und saubere Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter.
Die verschiedenen Bereiche (Pool, Garten, Bungalows, ...) sind liebevoll und geschmackvoll gestaltet.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Amnissos Residence auf Kreta! Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Die Zimmer waren sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre und die schöne Anlage – perfekt zum Entspannen. Der Poolbereich war ebenfalls top gepflegt und ideal, um die Sonne Kretas zu genießen.
Auch das Essen war hervorragend:…
Pool zu klein/Strand nicht nutzbar/Hotel liegt zu außerhalb/keine Aktivitäten in unmittelbarer Nähe
Hotel liegt zu außerhalb. Keine Aktivitäten in der Nähe möglich. Man muss immer erst mit dem Bus fahren. Keine Spaziermöglichkeit oder Ähnliches.
Kein Strand in unmittelbarer Nähe.
Ein entspannender Aufenthalt in einer ruhigen Hotelanlage , Sehr freundliches Personal , Top Hotel
Sehr schöne ruhige Hotelanlage.
Super nettes Personal
Wir waren eine Woche da und konnten uns entspannen genau wie wir es wollten.
Die Zimmer wurden immer super gereinigt.
Das Essen hat uns auch sehr gefallen !!!
Das Hotel hat eine schöne Ausstattung und das Personal ist sehr freund und immer bemüht, die wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider ist der Strand über die Straße nicht sehr schön und nicht gepflegt. Es gibt Schwierigkeiten ins Wasser zu gehen, wegen der Steine. Dagegen ist der Pool in der Anlage sehr schön.