Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine ruhige, kleine und familiäre Hotelanlage.
Kleine familiäre helle Hotelanlage die zum Entspannen eingeladen hat. Die Bungalows waren einmalig schön angelegt. Obwohl vorne und hinten eine Straße langführte, hat man Nachts ruhig schlafen können. Es sind immer kurze Wege gewesen, ob zum Pool, Toilette, Bar oder Restaurant.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes kleines ruhiges Hotel
Ein wunderschönes kleines und ruhiges Hotel im Dorfstil. Gute Anbindung an Rethymno (Bus) . Wir waren das 2te Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Christa Ina (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Pärchen Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in dem man sich von Anfang bis Ende wohl fühlen kann. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
12.06. - 10.08.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafte Zimmer für typischen Hotelanlagenurlaub
Kleine, modernisierte Hotelanlage mit Gastfreundlichkeit. Das Konzept stimmt, es gibt einen sonnigen Poolbereich und Halbschatten in der Shishabar. Die Rooftopbar ist abends eine nette Ergänzung. Zum Meer geht man 5 Minuten. Dort darf man Liegen, Schirme und Dusche benutzen. Unter den anderen Gästen gab es drei Babys und Kleinkinder, aber hauptsächlich Ü50/Rentner. Meistens typisch deutsche Urlauber die dem Personal mit keinem Wort Griechisch/Englisch entgegenkommen oder wissen wie man grüßt/dankt/bittet. Wir…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Aufenthalt in herzlicher und einladender Umgebung; jederzeit wieder!
Wir sind sehr gern nochmals hergekommen, uns gefällt diese freundliche familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr hübsch und sauber, ringsherum eine gepflegte und gemütlliche Anlage. Der Empfang mit einem Erfrischungsgetränk und einem Obstteller auf dem Zimmer ist einfach großartig. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die gute Stimmung und das herrliche Essen. Es war sehr leicht, sich in dieser Woche vom Alltagsstress zu erholen. Wir vermuten mal, wir kommen wieder :) Marion und Reinhard
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlurlaub mit 💖
Schön, romantische sehr gepflegte Anlage... Poolbereich super Sauber, hell, chic Zum wohlfühlen und entspannen
Gegenleistung erhalten
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundlich, familiär, ruhig & entspannend
Die Amnissos Residenz hat uns sehr positiv gefallen. Die Anlage gleicht einem kleinen "Dorf" & ist nicht dicht an dicht bebaut. Es ist alles sehr gepflegt & sauber gehalten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl! Unser Urlaub ging 2 Wochen mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Wir würden jederzeit wieder hier her reisen!
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann das Hotel Amnissos nur weiterempfehlen !
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal . Die Lage des Hotels finden wir ruhig und dennoch central. Am Strand hat man eine schöne griechische Taverne.
Samira (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub mit allem was man braucht!
Wir haben hier unsere Flitterwochen gemacht und es war sehr schön hier, sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber, das Buffet ist vielfältig und genießbar. Man kann sich gut über den Tag am Pool, aufhalten oder an der Poolbar und kann sich entspannen. Das Personal ist sehr nett und familiär, auch für den Familienurlaub perfekt! Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier her. Vielen Dank für alles ( auch für die schöne Zimmereinrichtung für unsere Flitterwochen, sowie an meinem…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zu empfehlen. Preis Leistung nicht gut
Es ist an einer Hauptstraße und deswegen sehr laut. Am Bar Bereich kann man deshalb nicht entspannt sitzen. Es ist vieles heruntergekommen. Womit geworben wird funktioniert nicht. Airhockey und billiard haben nicht funktioniert und waren in einem schlechten Zustand. Zimmer sind auch herunter gekommen. Das Essen ist lecker. Der Strand ist eine Katastrophe