Ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir hatten eine rundum schöne und angenehme Zeit in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und völlig in Ordnung – genau das, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Hotelrestaurant war wirklich lecker und abwechslungsreich – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass es zu den Stoßzeiten am Abend manchmal sehr voll war und man etwas auf einen freien Platz warten musste.
Alles in allem aber ein…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Klein aber fein. Die bequemsten Pool -
Liegen die wir je hatten. Super leckeres Essen und Getränke gut. Alles sauber. Entspannung pur. Kaum Animation, so wie beschrieben, daher alles super ruhig. Das erste Hotel, in dem wir morgens keine Liegen reservieren mussten, einfach grandios. Wir haben uns wohl gefühlt und sind tiefenentspannt!!!
Gemütliches Hotel im griechischen Stil mit tollem Buffet
Sehr schönes kleines Hotel, aufgebaut wie ein griechisches Dorf. Hier wird man herzlich empfangen und die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet war abwechslungsreiche und das Essen lecker und frisch zubereitet.
Super Personal, gute Verpflegung und große Zimmer, trotz kleiner Mängel am Strand.
Wir waren 2 Wochen im Oktober im Hotel, wir hatten einen Superior-Bungalow mit Whirlpool. Das Zimmer groß und gut eingerichtet. Badezimmer ist im Vergleich zu anderen sehr groß und geräumig. Sehr große Terrasse mit eigenem Jacuzzi, der jeden Tag gereinigt wurde.
Bezüglich der Verpflegung (All In) ist zu bemerken, dass das Essen im Großen und Ganzen gut war (man muss bedenken, dass es eine relativ kleine, feine Anlage ist) und für jeden etwas dabei war. Auch die Getränkeauswahl in beiden Bars und im Restaurant war…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Ressort im griechischen Stil. Gutes Essen und komfortable neue Zimmer. Sehr freundliches und lustiges Bartram. Mit Stavros hatte wir viel Spaß und gute Gespräche.
Tolle Anlage, klein und überschaubar mit wirklich schönem Pool und sehr bequemen Liegen.
Nettes Personal vor allem im Restaurant und an der Bar.
Allerdings für Familien vor allem mit 2 Kindern auf Grund der Zimmergröße und Einrichtung eher ungeeignet …
Tolles Wohlfühl-Hotel mit Sorglos-Paket
Super Hotel. Super Ambiente. Freundlicher Service. Essen = sehr gut! Riesige Auswahl! Das 'Live Cooking' = toll. Das Hotel ist seine Sterne wert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mit besten Empfehlungen ! 👍
Mit besten Empfehlungen, wir sind zum 2. mal hier für 17 Tage. Und absolut zufrieden, alles sehr gepflegt, Personal sehr aufmerksam u. höflich, abwechslungsreiches Essen, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Freunde von uns kommen in einer Woche nach.
Nachtrag am 02.10.25 sind aufgrund meiner Empfehlung Freunde unserer Freunde gestern Abend angekommen, bleiben 10 Tage und fühlen sich jetzt schon sehr wohl und glücklich. Alle sind begeistert.