Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub in der Wärme
Kleines und ruhiges Hotel, verkehrsgünstig gelegen, mit günstiger Busverbindung nächste Stadt schnell erreichbar, Zimmer modern und recht neu. Personal freundlich und bemüht, Essen war gut
Izabela Weronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und tolle Verpflegung im Hotel
Das Essen war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel wärmsten empfehlen.
Kimi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines und feines Hotel mit Luft nach oben
Gepflegte und an sich schöne Anlage mit freundlichem Personal, der Liegebereich am Pool und das Restaurant zu klein für so viele Gäste und der Strand nicht gerade schön.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotelanlage mit super Service
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt in dieser gemütlichen und sehr gepflegten Hotelanlage verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das Personal – immer fleißig, hilfsbereit, freundlich und stets darum bemüht, dass man sich wohlfühlt. Unser Whirlpool-Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Die tägliche Reinigung war zuverlässig. Das Bett war für uns anfangs etwas zu hart, aber nach einem kurzen Hinweis wurde sofort ein zusätzlicher Topper gebracht – wirklich toller Service! Das Essen…
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War interessant aber nicht noch mal
Die Anlage selbst ist sehr schön aber leider finde ich die Einstufung von 4 Sternen nicht gerecht. Alleine das Essen ist nicht gut viele Confinienc Produkte, immer das gleiche zum Frühstück immer die gleiche Wurst zum Schluss gab's keine Brötchen mehr usw. Deshalb kann ich hier 4 sterne nicht nachvollziehen. Die Sitzplätze an der poolbar sind alles andere als gemütlich, ist uns vorgekommen wenn dir zu gemütlich wird bleibst du auch länger. Die einzigen Stühle die gemütlich waren sind im Speisesaal.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit einfachem Essen und ruhiger Atmosphäre
Kleines familiäres Hotel, ruhig gelegen, nah am Strand, sehr nettes Personal, Essen in Ordnung, keine laute Musik am Pool
Goran(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellente! 😊😊😊
Das Hotel ist sehr schön, sauber und sehr Familienfreundlich! Das Essen ist auch sehr gut, es gibt für jeden etwas! Die Gastgeber sind sehr Gastfreundlich und zuvorkommend!
Thomas(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub im griechischen Dorf mit aufmerksamen Personal und guter Küche
Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub im Amnissos Residence. Das Hotel ist in Form eines griechischen Dorfes aufgebaut und bietet viel Freiraum und Ruhe. Durch die vielen Olivenbäume und andere Pflanzen/ Bäume findet man immer ein Plätzchen, wo man seine Ruhe findet. Es gibt einen Pool mit vielen unterschiedlichen Liegemöglichkeiten (Balibetten uvm.) und eine Rooftop- und Sishabar. Von der Rooftop-Bar hat man einen schönen Ausblick und diese ist neu gestaltet, dort fanden die Abendveranstaltungen statt.…
Adrian Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lass es lieber und schau nach was anderem!
Sauberkeit war ok. Allerdings waren auf frischen Bettlaken und Handtüchern große gelbe Flecken. Essen war leider sehr schlecht. Am Ende war vielleicht eine Sache da die man einigermaßen Essen konnte.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Traumhotel
Schönes kleines Hotel die Mitarbeiter sind immer freundlich und auf Anfragen wird umgehend reagiert. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich die Getränkeauswahl ist gut und für uns völlig ausreichend. Wir hatten ein Swimupzimmer es hat eine gute Größe und war sauber und ordentlich. Einzig störend empfunden haben wir einige Gäste die nichts besseres zu tun haben als sich über Belanglosigkeiten aufzuregen und alles schlecht zu reden wobei das meiste von ihnen selbstverschuldet war. Alles in allem war es ein…