Katja(36-40)Schweiz
Super Wellnesshotel
Super - Hotel. Es war ein gelungener Aufenthalt. Sehr schöner Wellnessbereich. Hat alles gepasst ;o). Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gute Erholung vom Arbeitsleben
wunderbares Hotel gutes Essen tolle Bedienung, ein sauberer Wellnessbereich und sehr gute Wanderangebote, auch sehr hundefreundlich
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Topadresse
Es ist ein modern geführtes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. 19 mal gebucht, gewohnt und niemals enttäuscht.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen wieder.
Die äußerst angenehme und freundliche Atmosphäre im Hotel haben uns beeindruckt ( bereits 2. Aufenthalt ). Aufmerksames Personal, vielfältige Möglichkeiten. Sehr gutes Essen und breites Getränkeangebot. Für unseren Reisegrund 'Wandern' und 'Erholen' bestens geeignet.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Wellnesshotel, auch für den Aufenthalt mit Kindern. Die Zimmer sind modern, mit natürlichen Materialien gestaltet. Die Kulinarik ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und von hohem Niveau. Ideal ist auch die Lage direkt an der Talstation der Klausbergbahn.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Platz zum Enspannen und Genießen.
Wundervolles Hotel, zum Ausspannen und Erholen. Genuss wird auf allen Ebenen groß geschrieben und man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder
Wir haben uns hie 3 Tage rundum wohlgefühlt. Das Hotel und vor allem der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir wollten relaxen und es uns richtig gut gehen lassen. Das konnten wir hier im Alpenschlössl wunderbar. Besonders die Sauberkeit in wirklich ALLEN Bereichen des Hotels möchten wir besonders hervorheben.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach PERFEKT!
Super Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal! Zimmer und der Wellnessbereich einfach Top! Das Essen ist ausgezeichnet mit einem wunderbarem Salatbuffet!
Axel(51-55)Deutschland
Das Alpenschlössl ist einen Besuch wert
sehr freundliches Personal, großartiger Wellnessbereich, zauberhafte Küche, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere Sportliche Aktivitäten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das richtige Hotel für eine ausgiebige Erholung
Schöne und geräumige Zimmer, abwechslungsreiches und hervorragendes Essen fast den ganzen Tag, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Ambiente, große Wohlfühl-Wellnessbereich - Erhohlung pur.