Nina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Wir können dieses wunderbare Hotel nur weiter empfehlen - des bleibt kein Wunsch offen und die freundlichkeit des Personals ist einfach spitze - weiter so !!
Karina(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super wellnessurlaub!! War schon mehrere male dort
Ausgezeichnet!!! Man kann sehr gut entspannen, super die kinder freie zone, super schöne zimmer und balkon liegen...komme immer wieder!!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Super schönes Hotel für Familien mit Kindern. Kinder sind willkommen und es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Tolle Umgebung für Wanderungen und Ausflüge.

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erhohlung pur
Sehr tolle Hotelanlage mit herrlichen Zimmer und Wellnessbereich. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Auch beim Esssen wird man/frau super verwöhnt. Gerne wieder! :-)
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit perfekten Frezietmöglichkeiten: Raften, Kletterpark, Sommerrodelbahn - alles in unmittelbarer Umgebung
Frau Kaes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder sehr sehr gerne
Wir waren nun bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis. Rgal ob das Kinderprogramm im Miniclub oder die Anwendungen im Spa rundum einfach perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des ganzen Alpenschlössel-Teams. Auch erwachsene Pärchen finden hier im eigenen Erwachsenenbereich mit Skypool, Sauna und Liegeflächen Ihre Entspannung und Ruhe. Doch auch Kinder dürfen hier ganz Kind sein ohne dabei andere zu stören. Das Essen ist fantastisch und hätte definitiv…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellneswochenende zu Zweit
Ein absolut tolles Wellnesshotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten und großen Zimmern. Das Essen ist hervorragend, genau so, wie der Service. Überaus freundliche Mitarbeiter. Tolle Gelegenheit, um so richtig auszuspannen. Besser geht nicht. Wir waren begeistert.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einzigartig...Wir kommen wieder...
Einzigartig...Vom Zimmer über Wellnessbereich....Den super freundlichen Mitarbeitern...Bis zum wirklich Einzigartigem Essen....Haben wieder gebucht im August nach dem Umbau... Freuen uns schon riesig..
Irène(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach traumhaft!
Das Alpenschlössel machte schon im Prospekt und Internet einen sehr guten Eindruck, dieser wurde auch live nicht enttäuscht. Vom Check-in bis Check-out haben wir uns sehr wohl gefühlt! Hier ist der Gast eindeutig noch König. Bei unserem Aufenthalt waren nur sehr wenige Familien mit Kindern anwesend. Wie empfanden dies als sehr schön, da es entsprechend ruhig war, dies sowohl im Badebereich wie auch im Restaurant. Im August soll es bedeutend mehr Familien mit Kindern haben und entsprechend turbulenter zugehen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Südtiroler Himmel
Ein hervorragendes Hotel mit schönem Ambiente, sehr leckerer Küche und tollem Wellnessbereich. das Wochenprogramm ist sehr vielseitig und läßt keine Langeweile aufkommen. Sehr liebenswertes Personal.