Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach phänomenal
Klein und sehr fein. Service phänomenal und sensationell. Essen sooooooo viel 🥰 und sehr gut. Service hat ein feingefühl , ob man angesprochen werden möchte oder nicht.
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein . Sehr gepflegt und Personal alle sehr zuvorkommend Tito und Mohammed Ali der Küchenchef sehr aufmerksam. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Das Gesamtpaket hat gestimmt!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhe, Entspannung und Sonne
Kleines, familiäres Hotel, in welchem man sich direkt sehr gut aufgehoben fühlt. Die Kombination aus sehr freundlichem und zugleich herzlichem Personal, sehr gutem Essen und einem tollen (privaten) Strand mit ruhiger Lage machen das ananea Hurghada zu einem perfekten Ort, um für ein paar Tage abzuschalten und sich zu erholen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ananea bald wieder
Das Hotel ist sehr schön klein aber fein, das Personal ist super. Wir sind angenehm überrascht auch von den Bewertungen was ich sonst gelesen habe. Es entspricht nicht dem wir würden immer wiederkommen wir empfehlen das weiter. Also Leute kommt hier her
Danke für Obama 🍀🥰🫶 er ist ein sehr netter Mensch
Team Service ist sehr nett( Aboud, Mostafa, Ahmed, Ali, Ismail ) Bar Team
Restaurant Team ( Ahmed, Saad, Tarek, Mahmoud, Mohamed )
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr nett
Ein schönes Hotel mit mehr Potenzial - wird bestimmt in Zukunft umgesetzt werden
Unser Reisegrund war: Sonne tanken und den Service genießen. Das haben wir auch erhalten. Im Oktober ist es nicht so heiß und sehr angenehm.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit Potenzial
An sich ein sehr schönes Hotel mit modernem, stilvollem Boho-Design und einer ruhigen, entspannten Atmosphäre. Besonders positiv hervorzuheben sind das überaus freundliche und aufmerksame Personal sowie der insgesamt sehr gute Service.
Das Essen war grundsätzlich lecker, allerdings für Vegetarier etwas einseitig und auf Dauer wenig abwechslungsreich. Schön wäre eine Kennzeichnung der vegetarischen oder veganen Gerichte, um nicht ständig nachfragen zu müssen. Das späte Frühstück an der Poolbar bestand meist nur aus…
Sehr netter Service, nettes Personal, gutes Essen. Alles sehr gemütlich und individuell.
Kleine Anlage und kleiner Strand, schöner Garden
Ahmed ist an der Beach Bar sehr aufmerksam, sowie das gesamte Team auch im Restaurant.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr aufmerksame Mitarbeitern. Tolles großes Zimmer. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Ideal zum entspannen. Angebotene Massagen sind auch sehr zu empfehlen.