Wir können nur den bereits geöffneten Teil der Insel bewerten: gewohnt haben wir in einer 2-bedroom beachvilla mit Riesenpool und einer Wasservilla mit Pool- beide sehr zu empfehlen. Kleiner Tipp: die Wasservillen zur Lagunenseite sind besonders schön da das perfekte türkise Wasser bestaunt werden kann. Es ist keine Barfußinsel-nehmt ein Paar Flip Flops mit. An der Bar leckere Cocktails und große Auswahl. Unbedingt Halbpension plus buchen, es lohnt sich. Bemerkenswertes Management- „man spricht deutsch“😉es wurde…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Hotel mitten im Paradies!
Paradies im Paradies. Neues, super elegantes Hotel, welches vor allem im Service glänzt. Falls einem bei Sonne, Strand und Padle/Pickleball langweilig wird, sind die Tiertouren sehr zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne moderne Insel
Sehr moderne neue Insel. Die Qualitativ sehr gut ausgestattet ist. Sehr sauber. Das Zimmer wird 2x täglich gereinigt , sowie auch die Badetücher ausgewechselt. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und liebevoll.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradiesisch schön
Wunderschönes Resort und sehr freundliches Personal. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut und die Beach Pool Villa in der Lagune ist traumhaft schön. Alles ist sehr geschmackvoll und und mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an alle lieben Mitarbeiter.