Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ananea Madivaru- neues Luxushotel
Wir können nur den bereits geöffneten Teil der Insel bewerten: gewohnt haben wir in einer 2-bedroom beachvilla mit Riesenpool und einer Wasservilla mit Pool- beide sehr zu empfehlen. Kleiner Tipp: die Wasservillen zur Lagunenseite sind besonders schön da das perfekte türkise Wasser bestaunt werden kann. Es ist keine Barfußinsel-nehmt ein Paar Flip Flops mit. An der Bar leckere Cocktails und große Auswahl. Unbedingt Halbpension plus buchen, es lohnt sich. Bemerkenswertes Management- „man spricht deutsch“😉es wurde…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Paradiesisches Hotel mit exzellentem Service
Paradiesisches Hotel mit wunderbarem Service. Sowohl die Häuser am Strand als auch auf dem Wasser sind wunderschön
Baerbelina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Resort - klare Weiterempfehlung!
Noch junges Resort mit schicken Villen und großzügigem Privatpool und sehr gutem Essen. Kurze Anreise mit dem Wasserflieger.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Hotel mitten im Paradies!
Paradies im Paradies. Neues, super elegantes Hotel, welches vor allem im Service glänzt. Falls einem bei Sonne, Strand und Padle/Pickleball langweilig wird, sind die Tiertouren sehr zu empfehlen.
Jochen und Hilke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Beach Pool Villa mit erstklassigem Pool und schöner Umgebung
Sehr gepflegte Insel mit großzügigen Beach Pool Villen, sehr großem Pool, breitem Strand, gutem Essen und mit einem tollen Hausriff.
Mina(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Tolle, moderne, neue Anlage, mit perfektem Essen und freundlichstem Personal. Malediven in vollen Zügen genießen!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Die Insel war für uns perfekt
Sehr schöne Insel - alles super sauber, schöne schnorchelgeegenheiten, erstklassige Küche, Service überragend, zimmer optimal
Marina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne moderne Insel
Sehr moderne neue Insel. Die Qualitativ sehr gut ausgestattet ist. Sehr sauber. Das Zimmer wird 2x täglich gereinigt , sowie auch die Badetücher ausgewechselt. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und liebevoll.
Gegenleistung erhalten
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradiesisch schön
Wunderschönes Resort und sehr freundliches Personal. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut und die Beach Pool Villa in der Lagune ist traumhaft schön. Alles ist sehr geschmackvoll und und mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an alle lieben Mitarbeiter.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt in einer schönen Villa mit exzellenten Essen.
Traumhafter Urlaub. Die Insel ist wunderschön, das Essen exzellent und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.