Offizielle Hotel Homepage

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine traumhafte Umgebung für Familien mit First Class Service
Sehr gepflegt, hochwertige Ausstattung, toller Service von A-Z und unglaublich freundliche Mitarbeiter. Es ist tatsächlich wie im Paradies!
Lina(14-18)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein sehr schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Ich bin beeeindruckt von der schönen insel. das essen war immer sehr lecker und die leute und der service war sehr zuvorkommend
David (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Exzellentes Essen und freundlicher Service.
Es ist sauber , luxuriös! Mitarbeiter sind sehr nett! Das Essen sehr gut und vielfältig. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
05.06. - 03.08.262 ERW
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Traumhafte Villa und feines Essen für erholsame Tage
Das Resort ist das perfekte Hotel, alles neu und rundum gepflegt. Wunderschöner Ort zum entspannen und runterkommen.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist eine ruhige Oase zum Entspannen
Das Hotel ist ein Traum! Wunderschöne Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder der von seinem Alltag eine Auszeit braucht, ist hier bestens aufgehoben.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trauminsel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr neu und hat viel zu bieten. Man wird von Ankunft bis Abreise sehr gut betreut und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Matti(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ananea Madivaru - Das Erlebnis deines Lebens
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über diverse Restaurants, in welchen Speisen von aller Welt genießen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Strände klar und sauber. Es gibt zudem vielerlei Aktivitäten die vom Hotelpersonal angeboten werden, wie zum Beispiel unterschiedliche Vorgehensweisen den Ozean zu erkunden.
Karoline (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Ananea übertrifft alle Erwartungen
Wir waren im Màrz 2026 als Paar Gast.Es war absolut unbeschreiblich es stimmte alles von A bis Z .Wir waren schon oft auf den Malediven aber das Ananea übertrifft alles,.Diese Insel hat ein ganz bestimmtes Flair man fühlt sich sofort wie auf Wolke 7. Wir wissen nicht was man verbessern könnte.Es hat uns so gefallen,dass wir im September diesen Jahres noch einmal kommen.Also vielen Dank an das gesamte Team und macht weiter so.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles noch neu und ein Traum Super freundliche Mitarbeiter Tolle Betten und die Villen vor allem Deluxe Villa sehr zu empfehlen
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderbares Erlebnis mit freundlichem Service und herrlichem Strand
Super Hotel, sehr guter Service, traumhafter Strand. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder. Wirklich zu empfehlen