Das Hotel ist ein Traum!
Wunderschöne Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder der von seinem Alltag eine Auszeit braucht, ist hier bestens aufgehoben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trauminsel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr neu und hat viel zu bieten. Man wird von Ankunft bis Abreise sehr gut betreut und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ananea Madivaru - Das Erlebnis deines Lebens
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über diverse Restaurants, in welchen Speisen von aller Welt genießen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Strände klar und sauber. Es gibt zudem vielerlei Aktivitäten die vom Hotelpersonal angeboten werden, wie zum Beispiel unterschiedliche Vorgehensweisen den Ozean zu erkunden.
Wir waren im Màrz 2026 als Paar Gast.Es war absolut unbeschreiblich es stimmte alles von A bis Z .Wir waren schon oft auf den Malediven aber das Ananea übertrifft alles,.Diese Insel hat ein ganz bestimmtes Flair man fühlt sich sofort wie auf Wolke 7. Wir wissen nicht was man verbessern könnte.Es hat uns so gefallen,dass wir im September diesen Jahres noch einmal kommen.Also vielen Dank an das gesamte Team und macht weiter so.