Sylke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr reizvolle Lage - mal was anderes
Außergewöhnliche schöne Lage - leider doch etwas ab vom Geschehen. Um die Jahreszeit dann doch recht kühl. Für uns das schönste Haus dort oben.
Roland(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Coole Traum Location in atemberaubender Umgebung
Das Anantara erfüllt alle Anforderungen an ein fünf Sterne Ressort und ist eine atemberaubende experience durch seine extreme Lage an der Oberkante eines tiefen Canyons.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
spektakuläre Aussicht, tolles Hotel
Traumhafte Lage, die Hotelanlage, vor allem der Garten ist wirklich sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter/innen. Spektakuläre Anfahrt, nur mit 4x4
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ebtspannung pur im Oman auf 2000m
Wenn Abenteuer Entspannung braucht ist dieses Hotel - trotz des hohen, aber gerechtfertigten Preisniveaus - mehr als zu empfehlen.,
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in den Bergen
Absolut zu empfehlen großartiger Ausblick vom Pool - die angebotenen Freizeitaktivitäten sind absolut zu empfehlen - wir haben die Wanderung (Wadi Wanderung) und die Nizwa Tour gemacht. Das Frühstück ist umwerfendDie Mitarbeiter super freundlich
VJW(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eines der schönsten Hotels im Oman
Das Anantara hat eine einzigartige Lage und der Service und das Essen sind Bombe! Auf jeden Fall muss man die Nizwa Tour und den Walk durch die Rosenfelder machen!
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Location
Es fehlt an nichts! Das Hotel bietet eine große Privatsphäre, ist nicht so extrem Remote wie ein anderes Luxusresort in der Gegend. Viele Besuchsmöglichkeiten/ausgeschilderte Wanderungen in der Nähe.
Bernhard Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außergewöhnlich gut!
Ein außergewöhnliches Hotelerlebnis!! Alle Standards eines 5-Sterne-Hotels werden übertroffen. Aber was wirklich beeindruckend ist, ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bis ins kleinste Detail und die unglaubliche Kinderfreundlichkeit, die wir so noch in keinem anderen Hotel dieser Kategorie gesehen haben.
Timo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmalige Lage am Sayiq Plateau
Das Anantara ist ein gutes Hotel, aber kein Tophotel. Es hat eine geniale Lage direkt am so genannten Diana’s Point, an dem Lady Di mal gepicknickt hat. Von hier aus sieht man auf die Hanging Terraces und die tolle Bergkulisse auf 2000 Metern Höhe. Wir hatten ein Zimmer mit Canyon View. Der Blick vom Zimmer war aber nicht aussergewöhnlich, da die einzelnen Häuser etwas nach hinten versetzt angeordnet sind. Die Hotelanlage hat uns nicht sehr gefallen, da sie mit allerlei Kitsch dekoriert wurde. Enttäuscht waren wir,…
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel - traumhafte Lage
Besonderer Ort. Wir wurden luxuriös vom Flughafen abgeholt. Die Fahrt vergeht sehr schnell. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Tollen Garten. Wir sind gewandert und geklettert. Toller Service. Es ist nicht ganz preiswert - jedoch jeden Cent wert.