Das Hotel hat seinen Preis und 2-3 Nächte reichen sicherlich aus. Bei einem Oman Besuch gehört der Besuch an diesem wunderschönen Ort fast schon dazu. Die Gäste kommen zu 70% aus Deutschland und der Schweiz.
Das Anantara Al Jabal ist ein absolutes Highlight – luxuriös, stilvoll und mit einem Service, der keine Wünsche offenlässt. Die Lage auf dem Jebel Akhdar bietet eine spektakuläre Aussicht, vor allem bei Sonnenuntergang. Die Zimmer sind elegant eingerichtet, das Frühstück ist vielfältig und hochwertig, und der Infinity-Pool mit Bergpanorama ist einfach unvergesslich. Ideal zum Entspannen, Genießen und Abschalten – komme gerne wieder!
Tolle Anlage mit überwältigender Aussicht
Super freundliches Personal, welches sich mit ausserordentlichem Einsatz für das Wohl der Gäste einsetzt.
Tolles Restaurant mit sehr guter Küche und einem sehr aufmerksamen Serviceteam.
Das Hotel liegt wunderschön in einer kargen Gebirgswelt. Die Gebäude fügen sich harmonisch in die Umgebung ein. Den Sternen nicht gerecht wurde das gebuchte Zimmer. Das Bad wirkt veraltet und ist sehr schlecht ausgeleuchtet. Im Schlaf-/Wohnraum war die Deckenleuchte defekt und auch der Fernseher funktionierte nicht. Bis auf den Service im italienischen Restaurant waren wir mit der Betreuung sehr zufrieden.
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen, super Qualität der Speisen.
Das Hotel liegt auf einem Plateau hoch in den Bergen. Ohne 4x4 darf man nicht hochfahren. Es verdient die 5 Sterne. Die sehr nette General Managerin ist sehr bemüht um das Wohl des Gastes. Die Speisen sind hervorragend.
Unser Aufenthalt hier war ein absoluter Traum. Das Hotel und die Location sind wirklich atemberaubend und eine klare Empfehlung. Hier hat von Anfang bis Ende einfach alles gestimmt. Danke für den tollen Service!
Wir kommen gerne wieder.