Die Lage des Hotels, die Sauberkeit & Ausstattung der Zimmer, der Service , das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Spa-Behandlungen - alles perfekt - es blieben keine Wünsche offen!
Tolle Lage direkt an einer Bergklippe, landschaftsgerechte Architektur, geschmackvoll eingerichtete großzügige Zimmer, perfekt gepflegte Anlage. Gesamtes Mitarbeiterteam äußerst freundlich und aufmerksam, Service in allen Abteilungen sehr professionell (Empfang, Restaurants, Spa, Activity Center, Housekeeping), schnelle Reaktionszeiten auch in Phasen des Hochbetriebs (z.B. Frühstücksservice). Besondere Erwähnung gilt dem exquisiten Restaurant Al Qalaa unter der Leitung des bemerkenswerten Senior Sous Chef Yazan Al…
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Aussicht und nachhaltigen Konzepten.
Wunderschönes Hotel in außergewöhnlicher Lage. Man fühlt sich wie in den Wolken. Die Aussicht und Ruhe lassen jeden Stress verschwinden. Anlage sehr schön bepflanzt und authentische Zimmer. Tolles Frühstückbuffet.
Unser 5tägige Aufenthalt im Anantara war einfach wundervoll. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, der Service war erstklassig und unsere Pool-Villa mit Blick auf die Berge und das darunter liegende Wadi war phantastisch. Die Villa war sehr luxuriös ausgestattet und der beheizte Pool war himmlisch.
Perfektes Luxushotel auf 2000 müM mit unglaubllicher Aussicht. Wieso jedoch ein 4x4 Pflicht ist um auf diesen Berg zu kommen ist mir als Schweizer schleierhaft.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer Top-Aussicht.
Das Hotel ist nur mit 4x4 erreichbar, aber es lohnt sich.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Besonders der "Chef's Garden" hat mir sehr gut gefallen. Es sind sehr viele Blumen, Pflanzen, Kräuter und Bäume vorhanden, die regelmäßig gepflegt werden.
Das Frühstück war sehr gut.
Auch ein Besuch im Spe-Bereich lohnt sich.
Wir würden das Hotel wieder wählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie erwartet super.
Super. Tolle Zimmer, schöne Mödel, riesiges Badezimmer, toller Balkon, wirklich schöne Blicke über die Täler und Berge. Pool (beheizt!) ebenso mit Blick auf das Gebirge. Zwei Glasbrücken ins Gebirge, tolle Restaurants und ein nettes kleines Café. Auch mein Wunsch nach einem etwas abgelegenen Zimmer wurde umgesetzt. Alles top. Nicht ganz vergessen darf man trotzdem, dass hier die billigste Nacht deutlich über 600 Euro kostet. Da muss dann natürlich auch viel stimmen.