Segr große Anlage, sehr weite Wege, viele Treppen, Lage etwas abseits,nicht direkt an Chaweng Beach. Wenig Liegen im Verhältnis zur Gästeanzahl Kein schöner Strand..
Das Hotel wurde renoviert, wir hatten eine Poolvilla mit einem schönen Pool zum schwimmen, die gesamte Villa ist mit einer Mauer umrandet, so das man sich völlig privat bewegen kann. Das Zimmer war gross, mit einem sehr gemütlichen Bett und einem grossen Bad, sogar mit 2 Duschen, innen und aussen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Samui
Sehr gutes Hotel, leider nicht ganz zentral. Es sind einige Meter bis in die Stadt. Der Strand direkt vor dem Hotel ist schon, aber zum Baden eher wenig geeignet
Direkter Strandzugang. Der Strand wird täglich vom Personal gesäubert. Anlage sehr sauber und die Atmosphäre in der Anlage ist perfekt. Hier lässt es sich mit Cocktail an Strand und Pool aushalten...
Sehr schöne Lage super Personal! Essen war stehts super und man konnte auch mit den Golfcarts herumfahren. Beim Check in wurden sogar drinks offeriert.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauberer Strand. Sehr saubere Zimmer, sehr Freundlicher Service, gutes Preisleistungsverhältnis. Das Frühstück ist wie es sein soll, es hat von allem etwas. Für Kinder würde ich das Hotel weniger empfehlen. Danke für den Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir schließen uns allen positiven Bewertungen die für dieses Hotel abgegeben wurden, sehr gerne an. Der Empfang war sehr herzlich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen aussergewöhlich in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes.
Erholung und Entspannung war das Thema unseres Urlaubes, Ausflüge nicht unbedingt der Plan, einfach nur "Abhängen".
Da mein Geburtag auf den Tag der Anreise viel, gab es kleine Aufmerksamkeiten für mich. Herzlichen Dank nochmal :)))
Da wir die Bewertungen vor unserer Buchung gelesen…