Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Oase in Bangkok
Luxuriöses Hotel direkt am Fluss mit einem sehr großen Pool in grünem Garten. Der perfekt Ort nach einem hektischen Tag in der Stadt.
Malin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Resorthotel in Bangkok
Ein tolles Resorthotel am Fluss, ideal um sich nach den Aktivitäten in und um Bangkok am schönen Poll zu entspannen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem ein tolles und edles Ambiente, unglaublich aufmerksames und freundliches Personal, wunderschöne Hotelanlage, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ein Hotel auf hohem Niveau. Sehr gut gefallen hat uns die wirklich schöne Bar auf der Dachterrasse des angrenzenden Schwesterhotels Avani+, eine perfekte Kombination.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel in BKK am Fluss
Das Anatara ist eins von mehreren Hotels in BKK direkt am Fluß, dem Fluß Thailands Chao Praya. Im Vergleich zu den meisten anderen Fluß- Hotels liegt es südlicher und ruhiger zu den hot spots, was angenehm ist und die heftige Hochhaus Beton- Szene optisch etwas erträglicher macht. Das Hotel bietet eine gute Distanz und Ruhe zur Bangkok Hektik mit deren Autoabgasen. Mit den regelmässig verkehrenden kostenlosen kleinen Fähren hat man dabei zusätzlich immer eine schöne Flußfahrt. Als Shuttle sehr praktisch nach…
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Frühstück und freundlicher Service, aber störende Hochzeiten.
Die Anlage ist sehr schön am River gelegen mit kostenlosem Schiffsservice. Auch der swimmingpool-Bereich ist sehr gelungen mit einem sehr freundlichen Service und vielen Liegen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach toll. Den thailändischen Abend mit Buffet kann man getrost vergessen. Eine laienhafte Vorführung, die den Eintritt nicht wert ist. Das Essensbuffet ist aber ausgezeichnet. Insgesamt haben wir uns aber in dieser kleinen Oase richtig wohl gefühlt.
Esther (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Damit macht man gar nichts falsch!
Das Anantara Riverside ist ein schönes und auch schön gelegenes Hotel, direkt am Fluss! Es hat eine tolle Gartenanlage, ein gutes Buffetrestaurant (abends haben wir auf der Terrasse fast direkt am Fluss gesessen und das leckere Abendessen genossen). Außerdem waren wir noch in Coffee Shop. Der war nicht ganz günstig aber es gibt super leckere Süße Teilchen und auch Salziges. Bestes warmes Mandelhörnchen ever! Die Teekannen habe auch so niedlich bunte und selbstgehäkelte warmhaltejäckchen an. Das einzige, was mir…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel am Chao Praya
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Anantara Riverside. Besonders zu erwähnen sind für uns die tollen Mitarbeiter, das Frühstück und die schönen Zimmer.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Paradies mitten in dieser hektischen Stadt
Wunderschönes Hotel, tolles Personal, top service, traumhaftes Zimmer, unglaubliches Frühstücksbuffet
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herausragender Service, tolle Lage am Chao Phraya
Gediegenes Resorthotel mit großartigem Service in toller Lage direkt am Chao Phraya. Großzügige, weitläufige Anlage. Praktisch ist der kostenlose Shuttle-Boot-Service zum Sathorn-Pier.
Marc Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Unser Lieblingshotel in Bangkok. Anantara sowieso. Wie überall ein top gepflegter Garten. Hier mit einem wirklich großen Pool. Lage direkt am Fluss. Mist dem Boot regelmäßig Transfers. Das Personal wie immer einfach klasse.
Jona(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel Bangkok
Tolles Hotel mit freundlichem Personal; Große Auswahl an Bar´s, Einkaufsmöglichkeiten; Hoteleigenes Boot für Transfer; Top Preis-Leistung;