Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel am Chao Phray
Ein sehr schönes Hotel direkt am Fluss „Chao Phray“. Der Schiffshuttle ist wunderbar und ist gleichzeitig ein positives Goody für eine Bangkok-Tour. Man wird überall freundlich bedient oder begrüßt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotelkomplex
Sehr große Hotelanlage mit Resortflair. Tolle Poollandschaft und stylische Zimmer. Sehr vielseitiges Buffet.
Margareth(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in super Lage am Fluss
Das Hotel ist wunderschön und das Team sucht seinesgleichen: selten so tollen Service erlebt! Ein Riesen Danke an das Team: als unser Sohn ausgerutscht ist und sich am Handgelenk verletzt hat, wurde wir sofort vom Team unterstützt: Abholung zu einem Krankenhaus in der Nähe wurde organisiert, seine Hand wurde sofort geröntgt, das Krankenhauspersonal war extrem freundlich und aufmerksam. Der Fahrer hat auf uns gewartet und uns ins Hotel zurück gebracht. Wir hatten am folgetag ein Nachsorgetermin beim Orthopäden:…
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Unterkunft mit Blick auf den Fluss und viel Grün.
Resortfeeling trotz zentraler Lage. Sehr grüne Anlage. Kidsclub mit schönem Spielzimmer. Zimmer (Junior Suite mit Flussblick) mit gehobener Ausstattung.
Miguel Twisten(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herr
Traum vom Hotel wa 1 mal da und hat alles gepasst alle nett freundlich das Aussehen vom Hotel die Verbindungen vom Hotel Bott bis central wa ein Traum Erlebnis immer wieder gerne zu euch
Georg Ignatz(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Anantara Riverside - Top Hotel in Bangkok
Die Adresse, die keine Wünsche offen lässt. Erstklassiger Service, außergewöhnliche Freundlichkeit, hervorragendes Essen, Top Zimmer und super Pool bzw. Spa Bereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein außergewöhnliches Hotel
Hier stimmt alles, Service, Essen und das Team vom Anantara Riverside in Bangkok sind einfach Spitze! Nochmals unseren herzlichsten Dank für einen wunderschönen Aufenthalt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es muss renoviert werden!!
Da ich eigentlich immer in Bangkok in das Hotel gehe habe ich den Zustand verfolgt. Die Suite 740 ist wirklich schon sehr in die Jahre gekommen. Die Fenster sind Uralt und lassen sich nicht mehr richtig schließen sowie öffnen. Auch in der Suite sind viele Details schon abgenutzt. Hier muss dringend renoviert werden. Ansonsten ist die Kassara Lounge sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind absolut aufmerksam und sehr freundlich. Im nächsten Jahr werde ich vielleicht wieder kommen, sofern eine Renovierung…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stadthotel mit Wohlfühlgarantie
Man kommt in Bangkok an, betritt das Anantara und hat sofort Urlaub. Es ist ein grüne Wohlfuehloase in mitten einer Metropole. Wir sind auch schonmal nur für eine Woche ins Anantara geflogen, haben uns an den Pool gelegt und sind eine Woche später wieder zurückgeflogen.
Jam(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit exzellentem Service und köstlichem Frühstück
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Thailand Urlaubs für 2 Tage gebucht und waren begeistert. Der Service war super und das Frühstücksbuffet unglaublich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.