LeaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Oase in der Stadt für den Familienurlaub
Das Hotel punktet in allen Bereichen. Die Anlage ist wunderschön, eine Oase in der Großstadt. Unglaublich reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Genauso beim Buffet Abendessen mit Show. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind restlos begeistert.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit traumhaftem Frühstück und familiärem Ambiente.
Traumhaftes Hotel, der Service ist sehr zu vorkommend. Und das Frühstück ist so ein Traum. Mega große und schöne Zimmer, auch für Familien . Hier fühlt man sich von Anfang an Zuhause. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel
Ausgezeichnete Lage direkt am Fluss mit dem Eindruck, dass man nicht einer Megacity auf Urlaub ist. Den geschützte Pool mit Strandatmosphäre gibt es kein zweites Mal in Bangkok. Das Frühstücksbuffet ist absolut top.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel am Chao Phray
Ein sehr schönes Hotel direkt am Fluss „Chao Phray“. Der Schiffshuttle ist wunderbar und ist gleichzeitig ein positives Goody für eine Bangkok-Tour. Man wird überall freundlich bedient oder begrüßt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotelkomplex
Sehr große Hotelanlage mit Resortflair. Tolle Poollandschaft und stylische Zimmer. Sehr vielseitiges Buffet.
Margareth(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in super Lage am Fluss
Das Hotel ist wunderschön und das Team sucht seinesgleichen: selten so tollen Service erlebt! Ein Riesen Danke an das Team: als unser Sohn ausgerutscht ist und sich am Handgelenk verletzt hat, wurde wir sofort vom Team unterstützt: Abholung zu einem Krankenhaus in der Nähe wurde organisiert, seine Hand wurde sofort geröntgt, das Krankenhauspersonal war extrem freundlich und aufmerksam. Der Fahrer hat auf uns gewartet und uns ins Hotel zurück gebracht. Wir hatten am folgetag ein Nachsorgetermin beim Orthopäden:…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Unterkunft mit Blick auf den Fluss und viel Grün.
Resortfeeling trotz zentraler Lage. Sehr grüne Anlage. Kidsclub mit schönem Spielzimmer. Zimmer (Junior Suite mit Flussblick) mit gehobener Ausstattung.
Miguel Twisten(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herr
Traum vom Hotel wa 1 mal da und hat alles gepasst alle nett freundlich das Aussehen vom Hotel die Verbindungen vom Hotel Bott bis central wa ein Traum Erlebnis immer wieder gerne zu euch
Georg Ignatz(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Anantara Riverside - Top Hotel in Bangkok
Die Adresse, die keine Wünsche offen lässt. Erstklassiger Service, außergewöhnliche Freundlichkeit, hervorragendes Essen, Top Zimmer und super Pool bzw. Spa Bereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein außergewöhnliches Hotel
Hier stimmt alles, Service, Essen und das Team vom Anantara Riverside in Bangkok sind einfach Spitze! Nochmals unseren herzlichsten Dank für einen wunderschönen Aufenthalt