Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top-Service und wunderbare Oase m hektischen BKK
Wir waren mit 8 Personen im Ansntara riverside. Alle waren ausnahmslos vom Service durch das Personal begeistert. Pool wunderschön.
Karen(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel, großartig gelegen für diverse Stadterkundungen. Großzügige Zimmer mit schönem Blick über den Fluß. Perfekter und sehr freundlicher Service.
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Stammhotel in Bangkok
Das Anantara Riverside ist nun seit vielen Jahren unser Stammhotel wenn wir nach Bangkok kommen. Den guten Bewertungen ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Der Service ist, insbesondere für die Größe des Hotels, wirklich herausragend. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und tun alles, damit man sich als Gast wertgeschätzt fühlt. Eine einzige Kleinigkeit ist uns negativ aufgefallen: Der Boots-Shuttle, der die nicht so gute Lage des Hotels wettmacht, fährt nun nur noch einmal pro Stunde, was…
08.06. - 06.08.262 ERW
Anita (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega Hotel in der City
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage mit Pool und trotzdem zentral.Die Angestellten sehr freundlich das Hotel Mega sauber. 🤩👍
Christian(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Aufenthalt, Top Hotel
leider nur 2 Tage dort verbracht. einfach alles herrlich! absolut und uneingeschränkt empfehlenswertes Top Hotel
Gina-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfektes Hotel in Bangkok – Erholung und Komfort direkt am Fluss!
Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel am Fluss war einfach unvergesslich. Die Lage ist traumhaft, mit einer spektakulären Aussicht auf den Fluss und einer herrlich grünen Umgebung, die dem Hotel eine ruhige, entspannende Atmosphäre verleiht. Besonders praktisch waren die kostenlosen Bootsüberfahrten, die uns schnell und bequem zu den Sehenswürdigkeiten auf der anderen Seite des Flusses gebracht haben. Das Frühstück war ein absolutes Highlight – so vielfältig und qualitativ hochwertig haben wir es selten…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Zwischenstopp in Bangkok
Sehr stilvolles und gepflegtes Hotel mit vielen und sehr guten Möglichkeiten für Essen und Trinken. Ausgeprägt freundliches Personal. Einer der besten Plätze in Bangkok als Ausgangspunkt für die Entdeckung der Stadt und als luxuriöser Rückzugsort, um wieder runter zu kommen.
Patrick(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Tage Bangkok
Wir wählen oft das Anantara Riverside Hotel aufgrund der ruhigeren Lage und der tollen Hotelanlage. Wir hatten eine Riverfront Suite und waren sehr zufrieden. Auch gefällt uns die Kasara Lounge sehr gut.
Michael Ernst Eugen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase in Bangkok
Wenn ich nach Bangkok Reise ist das Anantara Riverside immer meine Anlaufadresse. Der Service und das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zwar etwas abgelegener, aber dafür eine Wohlfühloase in der trubellingen Stadt. Durch das kostenlose Shuttleboat ist man jeder Zeit an allen zentralen Stellen und Shopping Hotspots. Zudem sind der Service und die Restaurants hervorragend. Und gegenüber ist einer der tollsten Rooftop Bars in Bangkok: SEEN
Stefan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert.
Durch seine Lage direkt am Fluss sowie der hoteleigenen Shuttleverbindung zum gegenüberliegenden Pier ist eine perfekte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (Fähren, Skytrain) gegeben.