Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erneut schöner Aufenthalt im Anantara
Nachdem ich vor 19 Jahren schonmal im Hotel war und super zufrieden war, wollte ich dort nochmal hin. Ich wurde wieder vollstens überzeugt - ein super Aufenthalt! Lediglich, dass das hoteleigene Shuttleboot nur einmal die Stunde fährt ist für meinen Geschmack und im Vergleich zu anderen Hotels zu wenig.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Servicetraum am Fluss
Sehr komfortable Anlage mit perfektem Service und traumhafte Lage am Fluss. Regelmäßige Boot Shuttle in die innenstadt
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein weiteres Mal im Anantara Riverside Hotel
Seit einigen Jahren wähle ich immer das Anantara Riverside Hotel aus, wenn ich Bangkok besuche. Es ist eins der letzten Resorthotels das Bangkok noch anbietet. Man fühlt sich sehr wohl - die Lage zum River ist besonders am Abend sehr sehr schön
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schön aber es gibt bessere in Bangkok
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Zum einen die Aussicht vom Deluxe-Zimmer auf das Parkhaus , zum anderen einen unmögliche , russische Foto-/Filmcrew deren Mitarbeiter Tag und Nacht irgendwo auf den Fluren am dem Boden campierten. Absolut störend.
Katharina(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Hotelanlage
Das schönste Hotel in Bangkok! Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Zimmer sind sehr schön und sauber. Lage direkt am chao phraya river mit kostenlosem Bootstransfer zB. zum Iconsiam. Der Zimmerservice und auch der Service allgemein sind hervorragend. Sehr empfehlenswert! Ich komme wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das ruhige Stadthotel in Mitten einer quirligen
Das Anantara Riverside Hotel Bangkok ist ein besonders und schönes Stadthotel. Es ist eine kleine „Oase“ mit Charme. Liegt direkt am Flusslauf und verbindet Ruhe und eine nie schlafende und laute Großstadt miteinander. Ja das Haus ist nicht mehr neuwertig und die vielen Gäste hinterlassen Spuren. Es wird jedoch ständig gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Der Empfang war sehr freundlich. Das Haus hat „nur“ 5 Etagen, was in Bangkok eher niedrig ist. Dahinter und mit einem kleinen Shopping Center verbunden, das…
Detlef(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrumsnähe
Nicht ganz billig -aber ohne Beanstandungen. Ist sein Geld wert. Man ist schnell in der Stadt egel ob mit Shuttle Service oder Taxi. Aber man ist doch weit genug weg vom Lärm und Trubel des Zentrums.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der grüne Himmel Bangkok's
Ein Stop in Bangkok ist Pflicht. Das Hotel ist ein guter Grund um Bangkok zu besuchen. Auch nach 8 Besuchen in diesem Hotel werden wir immer wieder gerne Gast sein.
Gunther Karl(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel am Fluss
Waren 2 Tage in Bankok; Hotel ist ein Traum. Super Unterstützung schon im Vorfeld, Shuttleboat, Dinnercruise, top Frühstück, alle super hilfsbereit. Top Ausgangspunkt für den Besuch Bankoks
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch unser 5. Aufenthalt sehr gut!
Freundlichkeit des Personals muss erwähnt werden, sehr gutes Frühstücksbüfett, Hotelbootstransfer zum Pier (Skytrain) und zum Einkaufszentrum IconSiam, Wunschzimmer erhalten u.a.