Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Herr
Eine Oase direkt am Fluss inmitten einer pulsierenden Großstadt.
Ein perfekter Rückzugsort mit vielen Relaxmöglichkeiten und einem aussergewöhnlichen reichhaltigen Frühstücksbuffet und durchgehend sehr freundlichem Personal. Immer wieder gerne.
Diese Hotel lässt Bangkok zu einem echten Traum werden. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer wirklich wunderschön und der Service perfekt.
Ich sage einfach nur Danke für einen traumhaften Aufenthalt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wundervoller Urlaub
Besonders die landestypische Einrichtung mit höchstem Standard hat uns einen besonders schönen Urlaub beschert. Saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen waren deliziös und von unglaublicher Auswahl. Freundlichstes Personal, dass einem die Wünsche von den Augen abliest. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliche Zimmer und einladender Pool für die ganze Familie
Das Hotel befindet sich direkt am Fluss in Bangkok und ist sehr schön. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet und der Service ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbufett ist riesig und lädt zum langen verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nachdem ich vor 19 Jahren schonmal im Hotel war und super zufrieden war, wollte ich dort nochmal hin. Ich wurde wieder vollstens überzeugt - ein super Aufenthalt!
Lediglich, dass das hoteleigene Shuttleboot nur einmal die Stunde fährt ist für meinen Geschmack und im Vergleich zu anderen Hotels zu wenig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein weiteres Mal im Anantara Riverside Hotel
Seit einigen Jahren wähle ich immer das Anantara Riverside Hotel aus, wenn ich Bangkok besuche.
Es ist eins der letzten Resorthotels das Bangkok noch anbietet. Man fühlt sich sehr wohl - die Lage zum River ist besonders am Abend sehr sehr schön