Ramona(26-30)Schweiz
Perfekter Urlaub
Der Service im Hotel war einfach perfekt, es hat an nichts gefehlt! im Hotel waren eher Familien, also wenig Paare. hat uns aber gar nicht gestört. Der Strand ist auch super, man kann gut entspannen. Wir würden wieder Halbpension buchen, da es in die Stadt doch 30 min mit dem Taxi ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel für Familien
Das Anantara ist eines der älteren Hotels auf der Palme. Für einen Strandurlaub für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Sandro(31-35)Schweiz
Top Aufenthalt in Dubai
Sehr schönes Hotel mit Bungalows umgeben von Pools, top Service und gute Restaurants. Wir können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen.
A+T(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumulaub in Dubai
Super schönes Hotel mit privatem Sandstrand und viel Grün im Resort. Der perfekte Ort, um nicht nur die Stadt zu erkunden, sondern um sich auch zu erholen.
Gianni(51-55)Schweiz
Top Hotel
Super Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Lagoon Zimmer sind der Hammer, würde jederzeit wieder hin!
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder eine Reise wert
Mit eines der besten Hotels in Dubai. Waren schon drei mal dort. Service, Zimmer und Essen sind ein Traum. Die Poollagune ebenso.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes hochwertiges Resort in einer wunderschönen Anlage mit sauberem Strand, ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und Pools, die wie Lagunen angelegt sind. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Allerdings wegen der Attraktivität der Palm kreisen viele Hubschrauber über der Anlage und auch Baulärm von nebenan ist zu hören.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Reise wert
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Essen sehr gut, Getränke sehr teuer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bester Jahresabschluss
Wir waren schon öfter in diesem Resort und wir werden auch immer wieder kommen, da wir das freundliche und familiäre Klima sehr schätzen.
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Resort, sehr sauber, grosszügige Zimmer, tolle Poolanlage mit Lagune, schöner Strand, feines Essen!