Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Shisha im Hotel ist günstig und wartotal in Anordnung. Die Kellner waren nett und Aufmerksam.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, aber nur für Golfer
Das Hotel liegt etwas abseits auf einer Anhöhe und ist nur für Golfurlauber geeignet. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, die mehreren kleinen Poolanlagen sind wunderschön.
Helmut u.ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse Hotel mit sehr gutem Personal
Personal sehr Nett und immer Hilfsbereit.....Ich wüsste nicht über was ich/wir uns aufregen sollten
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Geschmackvolle Hotelanlage - sehr zu empfehlen
Sehr geschmackvolle, weitläufige Hotelanlage. Tolle Einrichtung und Dekoration. Viele Pools, darunter zwei Infinity Pools. Nicht überrannt.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hoher Erholungsfaktor in toller Atmosphäre
Traumhaft ruhig und erholsam, ideal zum Entspannen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer zur Stelle. Wäre das Hotel zudem noch in Strandlage wäre es wirklich perfekt.
Paul und Jutta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne auch ein weiteres Mal wieder
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Service und dezenter Animation. Uns gefällt besonders gut das es nicht so überlaufen ist und das es auch am Strand eher ruhig zugeht. Einziges Manko: die Mittagessen Situation an der Strandbar....da müsste man sich noch etwas anderes überlegen
Danie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswert
Guter Service, sauber, leckeres Essen. Kleine Anlage. Ich bin beim Essen und Sauberkeit pingelig, aber ich habe mich wohlgefühlt. Nicht das typische AI Publikum aus den großen Anlagen.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir waren sehr positiv überrascht, klasse.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es war eigentlich nur ein Notbehelf wegen der Jahreszeit und des Wetters . Nachdem wir das Hotel, das Personal und ElGouna kennengelernt haben werden wir wohl wiederkommen müssen. Es war schön. Jedoch : Fliegenklatsche und Mückenspray nicht vergessen, die Plagegeister haben uns ordentlich geärgert.
Elif (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundlich und für alle Altersklassen
Tolle Lage! Zwar nicht direkt am Meer aber mit einem Shuttle Bus! Herzlichen Dank an das tolle Animationsteam! Insbesondere Tereza, Nour and Mustafa! It was so great!!!!!
Jörg Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir sind sonst Stammgäste im Steigenberger Golf Resort. Wegen der Renovierung dort, haben wir das Ancient Sands Golf Resort gewählt. Das war eine sehr gute Alternative.