Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nices Hotel, aber früher mal viel nicer!
Statt Slippern gab es diesmal Flipflops. Anhand der Zehenabdrücke zu beurteilen - benutzte
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles und modernes Stadthotel
Sehr modernes und junges Hotel in unweiter Entfernung zur Innenstadt. Toller Wellness-Bereich mit großer Außenterrasse, die insbesondere im Sommer zum Verweilen einlädt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine kurze Zwischennacht zum Skiurlaub in München
Wir waren zur Durchreise in den Skiurlaub für eine Zwischennacht mal wieder im Andaz. Wie immer, waren wir mehr als zufrieden in diesem Hotel.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oben hui unten pfui!
Tolle Location - im Zentrum von München! Wunderschöne Architektur und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Optisch ein echtes Highlight. Tolle Zimmer und guter Zustand. Hier 100 Punkte . Aber: Der Service bedingt durch die Mindermenge an Personal jedoch steht in keinster Weise im Verhältnis zum Rest (die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit, aber eben vile zu wenige). Wir waren auf einer Geschäftskonferenz in diesem Hotel mit über 200 Personen. Es war klar kommuniziert, wann die große Gruppe kommt,…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Kurztrip
Eine der besten in denen ich je war. Personal sehr freundlich und absolut hervorragend in allen Belangen. Zimmer toll, Spa und Fitnessräume top. Essen hervorragend. Unbedingt empfehlenswert, ein Besuch in der Rooftopbar mit Blick über ganz München. Auch hier Service und Personal hervorragend. Man wird behandelt wie ein Stammgast und ich werde einer, was meine Aufenthalte in München betrifft.
Nadima(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wenn in München
Mein absolutes Lieblingshotel un München. Zentral und luxuriös. Ich würde nicht woanders schlafen wollen. Empfehlung
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel in München
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Das Andaz Munich Schwabinger Tor sollte mal für uns was Besonders in München sein. War es! Teuer, luxuriös, wohlfühlen. Gute Gegend, nur 2 Haltestellen mit der Tram 23 von der Münchner Freiheit entfernt. Haltestelle direkt vor der Tür. Schönes Hotel, modern und charmant . Wir hatten ein Turmzimmer im 6. Stock mit Blick auf die Stadt und riesigem Bett. Alles sehr geräumig und top ausgestattet. Tolle Bar ( Roof-Top) und klasse Pool mit Zugang ins Freie. Toller Blick über München! Sicher eines der sehr…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Erstklassiges 5-Sterne-Hotel in bester Lage in München-Schwabing mit äußerst stilvoll eingerichteten Zimmern/Suiten, einem beeindruckenden Spa-Bereich inkl. Rooftop-Terrasse, einem überwältigenden Frühstücksbuffet (Auswahl & Qualität) sowie überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel in München
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, das unserer Konferenz einen angemessenen, stilvollen Rahmen gesetzt hat. Sehr empfehlenswert.