Kristina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne, Strand und viele nette Menschen!
Eine wunderschöne Anlage mit Zugang zum Strand über einen Tunnel. Häufig fahren Fahrer in Golfcars uns Urlauber hin und zurück aber bei Bedarf auch übers weitläufige Gelände. Besonders begeistert waren wir von den freundlichen, zuvorkommenden Service-Kräften in allen Bereichen des Resorts. Sie machten einen zufriedenen, entspannten Eindruck, die auch miteinander einen liebevollen Ton hatten. Das ist nicht immer Standard. Wir waren begeistert und kommen gern wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Urlaubsziel zum entspannen
Das Hotel hatte einen guten Service, eine gute Lage und einen schönen Strand. Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes exklusives Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel toller Service leckeres Essen Strandnähe man wird mit einem E Auto hingefahren tolles Personal immer nett und freundlich und hilfsbereit. Ein Kleiner Zug fährt vom Hotel ab zu einem schönen See.
Sherin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön. Leider hatten wir bei unserem ersten Zimmer eine improvisatorische Klimaanlage, die stark gerochen hat. Zwar wurde uns ein neues Zimmer gegeben, jedoch hatten wir zwei Tage lang mehrere hundert Ameisen auf dem Boden. Das Personal hat sich erst nach zweimaliger Aufforderung darum gekümmert. Meiner Meinung nach ist dies kein 5 Sterne Hotel. Als Entschädigung wurde uns ein kostenloses Mittagessen angeboten (die Getränke sollten wir selbst zahlen). Der Hotelmanager war für seine Gäste auch…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles im grünen Bereich!!!
Sehr gutes Hotel, warum, weil wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Wir waren bereits das zweite mal hier und würden gern wiederkommen!
He(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel + Strand
Sehr schönes Hotel mit sauberem Strand der durch eine Straße getrennt liegt aber zu Fuß durch eine Unterführung leicht erreicht werden kann
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr tolles Hotel mit ganz tollem Personal
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage und sehr ruhig. Wunderschöner Strand. Personal sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen und super Service auf dieser schönen Insel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Shuttle vom Strand zur Rezeption oder zum Waterpark war überragend.
Yadigar (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr freundlich. Sehr professionell und in top Qualität. Personal sehr entgegenkommend. Kein Konsumzwang. Sehr Ausflug Möglichkeiten
Dami(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP Hotel mit absoluter Weiterempehlung
Sehr luxuriöses Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Wir waren schon mehrfach im Anemos und werden bestimmt wieder kommen.