Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wundervolles Hotel, allerdings kleinere Mänge
Unser Hotel anemos grand luxury Resort ist ein 5 Sterne Hotel mit Top Bewertungen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden auch nochmal wieder kommen. Allerdings gab es kleinere Mängel über die wir uns schon geärgert haben, da es in so einen luxuriösen Hotel nicht vorkommen darf. Beispielsweise wurden defekte Dinge nicht repariert und in Schuss gehalten. Im kinderpool löste sich die Plane am Boden, man musste an einer Stelle sogar richtig darüber „stampfen“. ( vor allem Kinder sind hier immer wieder…
Mario(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Grosszügige und uns sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt eine grosse Auswahl an Restaurants und sehr feinem Essen (auch im Buffet).
Milena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Das Hotel ist einfach Traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und was mir am meisten gefällt, obwohl ich keine eigenen Kinder habe, dass sie sehr Kinderfreundlich sind. Man kann sich da richtig entspannen und erholen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Ein gut gestaltetes Hotel mit viel Privatsphäre. Sehr ansprechende Architektur. Ausgezeichnete Speisen. Ruhige Lage.
Sarah und Sören (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Service. All inclusive ist empfehlenswert. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Shuttelservice zum Strand, Zimmer oder Rutschbereich. Fußläufig auch alles sehr gut zu erreichen.
frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
das was man sich von einem urlaub erhofft
sehr gepfleck. wunderschöne hotelanlage- zuvorkommene mitarbeiter.großzügig angelegte anlage ausreichend platz.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöne und Vorallem erholsamer Urlaub in Greek.
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Außerdem ist der Strand sehr sauber und wunderschön.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schön Hotel 🏨
Wunderschönes Hotel 🏨, kein Hochhausbunker wie man es sonst kennt, schön verteilt, immer wieder Garten zwischen den einzelnen Häusern, sehr weiter läufig, toll das es E-Taxi gibt, für Zimmer und zum Strand
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner Qualität
Das war sehr schöne Urlaub . Essen war sehr gut und perfekte Cocktails ! Echt top . Eine Minus: in Kinder Club die Mitarbeiterinnen reden nur Englisch . Meine Tochter wollte gerne da bleiben , aber egal über was sie hat gefragt, sie hat kein Antwort gekriegt. Echt schade . Animationen waren auch nicht so gut . Rest top !
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlab auf Kreta- gerne in Anemos
Anemos verdient zu recht Beinahme - Luxury Grand Resort So gut wie in jedem Bereich ,hat das Hotel unsere Erwartungen übertrofen.