Offizielle Hotel Homepage

Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Ein gut gestaltetes Hotel mit viel Privatsphäre. Sehr ansprechende Architektur. Ausgezeichnete Speisen. Ruhige Lage.
Sarah und Sören (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Service. All inclusive ist empfehlenswert. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Shuttelservice zum Strand, Zimmer oder Rutschbereich. Fußläufig auch alles sehr gut zu erreichen.
frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
das was man sich von einem urlaub erhofft
sehr gepfleck. wunderschöne hotelanlage- zuvorkommene mitarbeiter.großzügig angelegte anlage ausreichend platz.
13.05. - 11.07.262 ERW
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne und Vorallem erholsamer Urlaub in Greek.
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Außerdem ist der Strand sehr sauber und wunderschön.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schön Hotel 🏨
Wunderschönes Hotel 🏨, kein Hochhausbunker wie man es sonst kennt, schön verteilt, immer wieder Garten zwischen den einzelnen Häusern, sehr weiter läufig, toll das es E-Taxi gibt, für Zimmer und zum Strand
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner Qualität
Das war sehr schöne Urlaub . Essen war sehr gut und perfekte Cocktails ! Echt top . Eine Minus: in Kinder Club die Mitarbeiterinnen reden nur Englisch . Meine Tochter wollte gerne da bleiben , aber egal über was sie hat gefragt, sie hat kein Antwort gekriegt. Echt schade . Animationen waren auch nicht so gut . Rest top !
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlab auf Kreta- gerne in Anemos
Anemos verdient zu recht Beinahme - Luxury Grand Resort So gut wie in jedem Bereich ,hat das Hotel unsere Erwartungen übertrofen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes und luxuriöses Hotel am Sandstrand
Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit schönem Sandstrand, weitläufig, kein Betonklotz, luxuriös - eine richtige Wohlfühloase
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit! Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Der Service war super und es war alles sauber.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut OK!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wir schließen das fünfte Mal nicht aus. Wir haben um ein bestimmtes Zimmer im Vorfeld gebeten und haben auch gekriegt. Essen super, Strand super, alles OK.