Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub im Traumhotel mit wunderschönem Strand
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im anemos luxury resort. Das Hotel ist zu jeder Uhrzeit optisch einfach nur wunderschön. Eine absolute Traumlocation, die unfassbar viele Fotomotive bietet. Der Strand ist ebenso sehr schön und weitläufig. Es gab immer genügend Liegen, genau wie am Pool. Unser Zimmer mit privatem Pool und dem sensationellen Ausblick auf die Poollandschaft, war nicht mehr zu toppen.
Norbert (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gepflegtes Luxus Resort
Sehr fleißiges und flexibles Personal. Nett und zuvorkommend, haben sich immer sehr bemüht alles zur vollständigen Zufriedenheit zu lösen, einfach super! Trotz Temperaturen bis 38 Grad professionelle Arbeit und Service. Nur der Bereich für Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant könnte größer und gemütlicher sein!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schönes Hotel würde wiederkommen
Alles sehr schön. Personal sehr freundlich. Das Essen, Strand, Getränke traumhaft. Das Hotel würde ich unseren Bekannten empfehlen
Gordana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Ferien!
Wunderschönes Hotel, super Lage, Strand breit und lang, gutes Essen(international) und das wichtigste sehr nettes Personal! Wir waren schon 3 Mal im Hotel und empfählen herzlich weiter!
TV206(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein wunderschönes Hotel, das trotz der vielen Zimmer, ist man doch häufig für sich. Durch die zwei Poolbereiche und den Strand gibt es nie Gerenne um die Liegen. Hier sind immer Plätzte frei - egal zu welcher Zeit. Das Gelände ist sehr weitläufig. Durch den Golf-Kart-Service wird man aber rund um die Uhr überall hingefahren. Das Personal ist jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Didi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönens Hotel, mit einem super Team, DANKE
Das Anemos Luxury ist eine großzügige und freistehende moderne Anlage mit einem großartigen Team, welches seinen Gästen den Urlaub sehr angenehm gestaltet.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen von Herzen gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Ruhige Umgebung, herrlicher Strand, superfleißige Mitarbeiter, sehr gepflegt Hotelanlage. Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurden wir in einem Zimmer sehr Nahe an der Abendunterhaltung untergebracht, dies war für uns zu laut, konnten aber nach 2 Tagen in einen hinteren Teil der Anlage wechseln, herrlich... Die Poolanlage ist unglaublich ruhig und erholsam, bequeme Liegen, auch am tollen Sandstrand mit Hotelservice, waren für uns ein Highlight, denn obwohl das Hotel…
Luminita (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einen super schönen erholsame Urlaub 🙂
Beeindruckender Eingang und eine tolle Atmosphäre. Ebenso war das Hotelzimmer und Serviceteam, von Housekeeping, Rezeption, Restaurant , jederzeit wieder
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Resort für einen angenehmen Urlaub
Das Anemos Resort ist eine wunderschöne, saubere Anlage. Man fühlt sich rundum sehr wohl. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht, einfach Spitze!!
Doerte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub zum Entspannen
Die Hotelanlage hat eine toll angelegte und saubere Poollandschaft . Nachdem wir ein neues Zimmer ( aufgrund von Geruchsproblemen gewechselt ) problemlos beziehen konnten, waren wir auch damit sehr zufrieden. Auch der Weg zum Strand war für uns trotz Hitze ein willkommener Spaziergang. Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend.