Wunderschönes Hotel, super Lage, Strand breit und lang, gutes Essen(international) und das wichtigste sehr nettes Personal! Wir waren schon 3 Mal im Hotel und empfählen herzlich weiter!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein wunderschönes Hotel, das trotz der vielen Zimmer, ist man doch häufig für sich.
Durch die zwei Poolbereiche und den Strand gibt es nie Gerenne um die Liegen. Hier sind immer Plätzte frei - egal zu welcher Zeit.
Das Gelände ist sehr weitläufig. Durch den Golf-Kart-Service wird man aber rund um die Uhr überall hingefahren.
Das Personal ist jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.
Das Anemos Luxury ist eine großzügige und freistehende moderne Anlage mit einem großartigen Team, welches seinen Gästen den Urlaub sehr angenehm gestaltet.
Wir waren zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Ruhige Umgebung, herrlicher Strand, superfleißige Mitarbeiter, sehr gepflegt Hotelanlage. Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurden wir in einem Zimmer sehr Nahe an der Abendunterhaltung untergebracht, dies war für uns zu laut, konnten aber nach 2 Tagen in einen hinteren Teil der Anlage wechseln, herrlich... Die Poolanlage ist unglaublich ruhig und erholsam, bequeme Liegen, auch am tollen Sandstrand mit Hotelservice, waren für uns ein Highlight, denn obwohl das Hotel…
Beeindruckender Eingang und eine tolle Atmosphäre. Ebenso war das Hotelzimmer und Serviceteam, von Housekeeping, Rezeption, Restaurant , jederzeit wieder
Die Hotelanlage hat eine toll angelegte und saubere Poollandschaft . Nachdem wir ein neues Zimmer ( aufgrund von Geruchsproblemen gewechselt ) problemlos beziehen konnten, waren wir auch damit sehr zufrieden. Auch der Weg zum Strand war für uns trotz Hitze ein willkommener Spaziergang. Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend.
Sehr netter Empfang, nettes Servicepersonal, super saubere Zimmer, gut gelaunte Animateure Mega toller Kinderbereich mit super Wasserrutschen und auch für uns. Erwachsene war alles perfekt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden es noch einmal buchen.
Wir sind Stammkunde und haben in diesem Jahre bereits das zweit Mail unseren Urlaub verbracht, weil wir rund um mit dem gesamten Anemosteam mehr als zufrieden sind. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.