Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein, niemals AI buchen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, davor hatten wir schon viele andere Hotels in Kreta gesehen. Wir waren vom Hotel und dem Preis-/Leistungsangebot leider sehr enttäuscht. Wir hatten All incl. gebucht und würden dies das nächste Mal nicht mehr machen, da die Halbpension-Gäste a) die besseren Drinks bekommen haben und b) den schnelleren und besseren Service, was ich bei dem Aufpreis zu AI - den wir bezahlt haben - absolut nicht verstehen kann. Der Service war überall absolut unaufmerksam, einzig in der Sky…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Activurlaub in einem tollen Hotel
Wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Essen toll... Strand ist sauber und die Strandbar lädt zum Entspannen ein. Top Lage. 👍
Matthias(46-50)Deutschland
Ganz OK mit Verbesserungsmöglichkeiten
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Trotz all inclusive wird versucht beim Essen oder Trinken einiges dazuzuverdienen. Sparsame Auswahl an Weinen enttäuscht.
Richard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem Resort gewesen und wir waren beide Male begeistert. Der Strand ist toll und bietet genug liegen, die Zimmer sind in top Zustand und sehr sauber, das Essen bietet sehr viel Auswahl und ist meist sehr gut und es gibt auch genug Aktivitäten für Kinder und Erwachsene wenn man diese Nutzen will.
Ute(56-60)Deutschland
Luxuriöse Wohlfühloase am langen Sandstrand
Großzügiges, optisch aufwendig bis ins kleinste Detail gestaltetes, luxuriöses Hotelresort, das keine Wünsche offen lässt …
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top
Ruhige Lage, toller Sandstrand mit exzellentem Service. Sauberkeit auf höchstem Niveau. Alle Mitarbeiter sind immer ansprechbar und sehr freundlich.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxusresort zum wohlfühlen mit kleinen Mankos.
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, tollem Essen und schönen Zimmern mit einem tollen Blick auf die Berge hinter der Anlage! Perfekt für alle, die richtig entspannen wollen oder auch Aktivitäten wünschen, die das Animationsprogramm zu fast jeder Tageszeit zu bieten hat. Auch Familien mit Kindern kommen voll auf ihre Kosten und werden herzlichst empfangen. Einziges Manko: An der einen oder anderen Stelle gibt es inzwischen etwas Erneuerungsbedarf (undichter Dekopool sowie Überlaufgitter als…
Thommx(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel
Sehr sehr schönes Hotel. Alles sehr gepflegt, zweckmässig und modern. Der Strand ist auch sehr gepflegt und der Rundumservice ist sensationell. Wir werden dies Hotel wieder buchen.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
tolles Hotel mit schönem Strandabschnitt
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, sehr schöner Strandabschnitt, gutes Essen, formidabler Service, komfortable Zimmer, etc.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Paarurlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, perfekte Unterkunft zum Wohlfühlen. Einziger Kritikpunkt war am Abreisetag die zusätzliche Zahlung für den verspäteten Check Out. Die Abholung war erst 13.45 Uhr und Check out 11 Uhr, für die 2 h Verlängerung wurden 20 Euro berechnet. Da habe ich in Hotels dieser Kategorie mehr Kulanz erfahren !