Tolle Location, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer aber auch die gesamte Anlage. Tolles und freundliches Personal. Tolles Hotel in einer tollen Umgebung.
Top Service, sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Zimmer.
Sehr gutes und vielfältiges Essen
Sauberkeit top 👍
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, es zählt zu den besten bei denen wir bisher waren. Super Essen, toller Strand und nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannte Strandferien mit sehr gutem Essen
Sehr angenehme Hotelanlage, mit schöner Bepflanzung. Ganze Anlage sehr sauber und ruhig.
Im Hauptrestaurant kein grosses Gedränge und immer genügend freie Tische.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, davor hatten wir schon viele andere Hotels in Kreta gesehen. Wir waren vom Hotel und dem Preis-/Leistungsangebot leider sehr enttäuscht. Wir hatten All incl. gebucht und würden dies das nächste Mal nicht mehr machen, da die Halbpension-Gäste a) die besseren Drinks bekommen haben und b) den schnelleren und besseren Service, was ich bei dem Aufpreis zu AI - den wir bezahlt haben - absolut nicht verstehen kann. Der Service war überall absolut unaufmerksam, einzig in der Sky…
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Trotz all inclusive wird versucht beim Essen oder Trinken einiges dazuzuverdienen.
Sparsame Auswahl an Weinen enttäuscht.