Anlage ist SUPER: bester Service, beste Speiseauswahl , an Vielfalt kaum zu übertreffen.
Die Anlage liegt ca. 3 km vom nächsten Dorf weg; ohne Mietwagen etwas problematisch, zumal ich vor dem Hotel NIE auch nur EIN TAXI stehen sah.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es wird sich sehr drum bemüht alles sauber zu halten. Sowohl die Pool Area, als auch die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Abendprogramm ist auch schön.
Den einzigen Mängel, den wir haben war das Essen. Leider war es zum Teil nur lauwarm. Es war geschmacklich aber super. Auch die Vielfalt und die Abwechslung war super.
Ein beeindruckendes Hotel. Alle Bereich sind sehr luxuriös ausgestattet. Sehr nettes Personal. Schöne und saubere Zimmer.
Der Strand war perfekt. Keine Felsen im Wasser und auch hier ausreichend Liegen. Shuttle Service zu den Zimmern und zum Strand. Ein perfekter Ort für einen perfekten Urlaub .
Die Anlage ist sehr schön, modern und gepflegt, das Personal extrem hilfreich, die Zimmer wunderbar (insb. die mit geteiltem Schwimmbad), das Buffet sehr ausgiebig und variiert. Nach einem Aufenthalt von neun Tagen haben wir ehrlich gesagt gar nichts zu bemängeln, und können Anemos daher wärmstens empfehlen.
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr guter Service und schöne Zimmer. Die Auswahl an Restaurants ist sehr gut und auch ein Spabereich bietet die Möglichkeit nach Entspannung mit diversen Behandlungsmöglichkeiten. Der Pool- sowie Strandbereich ist ebenfalls sehr schön und gepflegt.
Wir waren zu zweit eine Woche dort und hatten eine Suite mit Privatpool. Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr schöner Strandabschnitt, all inklusive Konzept lohnt sich für alle die pool oder strand Urlaub machen, für diejenigen die Tagesausflüge planen reicht Halbpension aus, allerdings sind dann die abendlichen Getränke an der Bar kostenpflichtig. Es gibt allerdings auch einen kleinen Supermarkt. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne, optisch ansprechende, saubere Anlage
Sehr schöne, optisch ansprechende saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Essen vielfältig und reichlich. Strand sehr gut erreichbar. Egal ob zu Fuß oder mit den Elektrofahrzeugen der Anlage.
Seit das Hotel im Jahr 2016 seine Pforten geöffnet hat, war ich insgesamt sechs Mal hier. Ich muss sagen, dass mich die Anlage stets aufs Neue begeistert, was nicht zuletzt an dem hervorragenden Personal liegt.
Die gesamte Anlage ist gepflegt und man fühlt sich vom ersten Moment an einfach nur wohl.
Das Essen ist hervorragend und vielfältig und wird appetitlich dargeboten. Es gibt ausreichend Möglichkeiten für Vegetarier und Veganer.