Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhotel mit tollen Mitarbeiter:innen
Wunderschöne, luxuriöse Anlage. Tolle freundliche Mitarbeiter:innen und wunderbarer Sandstrand mit bequemen Liege . Animations- und Unterhaltungsprogramm stilvoll und auf hohem Niveau.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Gastronomie. Toller Strand und schöne Pool Anlage. Super Zimmer mit viel Platz und sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöner Urlaub. Einziger Wehrmutstropfen: day beds am Strand kosten extra. Aber sonst alles Perfekt. 🤩
beatrice(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein ort zum geniessen.
sehr nettes personal, saubere anlage, park sehr gepflegt mit wunderschönen blumen, top zimmer = einfach perfekt. das essen ist sehr variantenreich, fein zubeteitet und schön präsentiert
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genialer Urlaub
Das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, das gigantisch gute Essen und alles rund um den Beach hat uns absolut überzeugt und uns 8 tolle Tage genießen lassen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub in einer tollen Anlage.
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr guter Service und ein wundervoller Strand. Essen mit Luft nach oben.
Zala(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub, der uns keine Wünsche offen lies!
Schönes, gepflegtes Hotel für einen tollen Urlaub! Wir waren zum zweiten Mal im Anemos und wurden nicht enttäuscht: die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer war sehr sauber und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit - TOP!
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren zur Entspannung und für Ausflüge dort und dafür war das Hotel perfekt. Nach einem Ausflugstag haben wir uns immer auf das überragende Abendessen gefreut und darauf den Wein an unserem Pool genießen zu können. Obwohl viele Familien mit Kindern da waren, war es überall (beim Essen und am Strand) sehr ruhig.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Das Anemos Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer stets aufmerksam. Das Essen war zwei Wochen sehr gut. Es gab immer tolle Auswahl und es hat uns von Anfang bis Ende total geschmeckt. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten das Zimmer mit dem Sharing Pool. Der Strand ist auch wunderschön und man wird überall hin mit Golfcarts gefahren wenn man das möchte. Wir kommen gerne wieder
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel - absolute Empfehlung
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Auf der einen Seite Entertainment für die Kinder und auf der anderen eine ruhige Pool Landschaft. Der Strand war super gepflegt, tolle Strandliegen. Aufmerksamer Service überall - auch am Strand. Lediglich die Pools hätten etwas wärmer sein können. Das Wasser war extrem kalt - das Meer war deutlich wärmer. Vor allem im Kinderbereich hätte das Wasser wärmer sein können. Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen Pool und fanden es super schön und kommen…
Shahram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anemos Luxury Grand Resort, einfach empfehlenswert
Sehr gepflegtes, sauberes Luxushotel mit wunderbar freundlichem Personal, toller Poollandschaft, qualitativ hochwertigen Gastronomieangeboten sowohl auf im Hotel als auch am zum Hotel gehörenden Strand. Wirklich empfehlenswertes Luxushotel.